深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[时评] 沉迷赌球欠下赌债,我有打算过一走了之...

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我想了很久,这是一段我很不愿意回忆起来的往事,但我觉得还是有必要写下来,希望能给还在这条路上的朋友,引以为戒。在35岁之前,我在一家民营企业当个小经理,经过几年打拼,在这座城市也有车有房,老婆也替我生了个双胞胎女儿。按理来说本应该家庭幸福,开开心心过自己的小日子,但结果却让我始料未及,我沉迷于赌球,最终闹得妻离子散。

那时候是2014年世界杯开赛,全世界的人们都在看球赌球。我手上有了一些闲钱,也加入到赌球当中。起初玩的小,就几百块这样投,慢慢的开始越玩越上瘾,都是几千甚至上万的下注。一场球就是几个月的工资,赚的时候想要赚更多,输的时候就想着靠下个队翻本。赚钱似乎变得很容易,价值观开始变了,花钱大手大脚的,因为正规投注站赔率低,所以我玩起了外围。

好多人在一开始接触的时候都是会赢钱,因为刚玩投的钱也不大,所以也不太在意输赢,输到一定的数都会收手,但往往这个时候基本上都是赢钱,赢了钱心理防备就会放下,再多赢个几次,你的内心想法渐渐的被它侵蚀,当你开始在乎输赢的时候,你的赌徒心理就养成了。

外围毕竟是违法的,最后国家出手制止,但是我却陷进去了,还亏了十几万,如果当时及时打住,我觉得还来得及,但是我并没有,输了钱脑子想的都是怎么去赢回来,怎么可能收手。国家打击后许多私球老板不敢开,球友们都在网上玩,经过介绍我注册了家赌球网会员。

注册后网站直接送了100元新手红包,说出来你们可能不信,我用着100元玩了不到两小时赚了5000元,我就立马提现,不到一分钟收到银行的到账提现,我才放下戒备觉得这个网站靠谱、有戏,但赢的这5000肯定是不够补上我亏的那十几万,为了能快点赢回来,避免被老婆知道,我开始在各个网贷平台借钱,就这样借了赌,输了再借在赌,来来回回玩了三天,从输了十几万到八十六万,拆了东墙补西墙的方法很快就行不通了,很多平台的钱没能及时还款,催债电话打到了家里,最终瞒不住了,老婆知道后和我吵了一架,闹了离婚,带着孩子回了娘家,我真对不起她,自从老婆生完孩子后就一直在娘家带儿子,期间我都没怎么回去陪她,现在还欠下一屁股的债。

在这奉劝各位朋友千万别碰赌,不要弄的最后像我一样,好好的家庭就这么被毁了,为了还债我把车子房子都卖了,我老婆她家里人知道后实在气不过,她哥直接把我打了一顿。之后我在出租屋里颓废了一个月,每天戒酒消愁,慢慢的我想通了,作为一个男人不能就这样一蹶不振,我还有老婆孩子,未来的日子还很长.....

重新振作起来后,我找了份工作赚钱还贷,为了增加收入还在网上开了家饰品店,为了把网店经营好,经过自己不断的努力,边学习边经营网店,到目前网店的生意做的还可以,每个月都有个六七千的收入,加上工资每个月也不少。欠下的债也还的差不多了,往后的算是先把钱还完,再去把老婆孩子接回来。

最后,我真诚的告诫那些想不劳而获,走捷径的朋友,千外不要走那些错事。想天上掉馅饼,那是永远不可能的,只会是陷阱,如果你真的想要有个幸福美好的生活,还是踏踏实实的工作赚钱。

参加活动: 28

重新振作起来后,我找了份工作赚钱还贷,为了增加收入还在网上开了家饰品店,为了把网店经营好,经过自己不断的努力,边学习边经营网店,到目前网店的生意做的还可以,每个月都有个六七千的收入,加上工资每个月也不少。欠下的债也还的差不多了,往后的算是先把钱还完,再去把老婆孩子接回来。

最后,我真诚的告诫那些想不劳而获,走捷径的朋友,千外不要走那些错事。想天上掉馅饼,那是永远不可能的,只会是陷阱,如果你真的想要有个幸福美好的生活,还是踏踏实实的工作赚钱。

应该。

参加活动: 1

黄赌毒害人不浅。

做广告的吧,元典科技……

看完就觉得赚钱还是太容易了

快速回复主题