深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[时评] 深漂这么累,我为什么选择来深圳...

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  人人都向往大城市的生活,然而在大城市生活并没有想的那么简单,房租、交通、吃饭、逛街、社交等各方面的应酬,一个月下来也不剩什么钱,每年过年带回家的也是刚发的一个月工资。

每当家人问起在大城市生活的怎么样时,为了面子都会说挺好的,但每当自己一个人的时候,总会感觉很伤感。想想自己工作这么久,还没有存款,这样下去也不是办法,于是就想着怎么来改变现状。

我在公司也算是老员工了,对于工作上的事情很快就能完成。这样每天还有钻研其他方面的时间。于是我就上网看看有没有什么其他渠道赚钱,对各个行业了解之后,结合自身的爱好,我决定利用空闲时间开个网店。

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

参加活动: 72

知足常乐!

又是元典科技

外来人口在深圳的开销太大了

在起初,朋友们都劝我要慎重考虑,毕竟现在淘宝店铺那么多,想要运营好并没那么简单。但我自己心里有数。我在开网店前已经对这个行业有了一定的了解,对相应的技能也进行了研究,我并不是自己一个人在那独自钻研,而是找了一家叫做元典科技的电商服务公司,并与他们签订了合作合同。

在了解他们现有货源,并结合我个人兴趣爱好,我决定淘宝店铺销售他们的女装类产品。在将店铺设计装修好,各项工作完成之后,我开始运营我的淘宝店铺。在平时的店铺运营中,我主要负责日常店铺的经营,管理店铺,他们提供一件代发服务。

在店铺起初阶段,我想的还是比较简单,只要自己日常和访客做好沟通,处理好订单就行了。但店铺实际运营起来之后,我发现并没那么简单。要想将店铺让更多人知道,还需要参加各类活动,懂得产品店铺运营技巧,提炼宝贝卖点,对店铺宝贝关键词、标题、主图等相关内容进行优化。

于是,我就结合在日常店铺运营中所遇到的问题进行针对性的学习。在学习过程中,遇到不懂的问题积极咨询为我服务的元典科技老师。老师也非常的热情,积极解答我在店铺运营中产生的问题,有时候不会的操作,老师会先操作一遍,然后再让我自己操作一遍,并解答我在操作过程中所遇到的问题。

经过一段时间的学习之后,我掌握了店铺的各项运营技巧,并结合所学的内容对店铺进行了优化调整,很快店铺就有了订单,店铺销量也逐渐提升。

为了将店铺运营好,我经常忙到凌晨,期间的辛苦只有自己知道,但这份辛苦对于回报来说是值得的,现在我的店铺已经做到三钻,每天店铺有二十几单,淘宝店铺的月收入也快赶上工资的收入。

为了更好的运营店铺,我结合店铺情况,对各项数据进行分析、优化,希望店铺的销量能够越来越好。等到我的店铺达到皇冠级别后,我准备辞职,全职做淘宝。希望大家一起为我的专职做淘宝的目标加油鼓励吧。

快速回复主题