深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

请深圳市轨道办打通大剧院地铁站和红岭南地铁站方便人民群众换成

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请深圳市轨道办打通大剧院地铁站和红岭南地铁站方便人民群众换成,每次想从哪里换成都换乘不了,看看后海站,500米远都能换乘,购物中心地铁也是500米都能换乘,为啥到大剧院这里就不行,地铁公司省下这个钱拿去干嘛呢?

请深圳地铁撸起袖子加油干,再攻科技高峰不要挖断电缆的打通华强路和华强南地铁口的两百米换乘通道。。。。挖断电缆再修都可以。。。或者等十一号线一起通也可以。。。
。。

地铁公司剩下钱干啥去了不得而知啊

zjz6781

地铁公司剩下钱干啥去了不得而知啊

刚好够吃夜宵

估计旧改的时候一起搞

其实我想说,那个地段是预留了地铁5号线延长段的设计吗,到时候做好了就能连上了

szotto1

其实我想说,那个地段是预留了地铁5号线延长段的设计吗,到时候做好了就能连上了

轨道公司有那么好吗,如果5号线延长线到哪里能连上的话,我给地铁公司轨道办送锦旗去,我去东门裸奔

参加活动: 3

szotto1

zjz6782

轨道公司有那么好吗,如果5号线延长线到哪里能连上的话,我给地铁公司轨道办送锦旗去,我去东门裸奔

看来,你裸奔定了!

那一带800米高的旧改,肯定要把他们打通,吸引客流是这些发展商的既定动作!想都不用想!

呵呵,你高估地铁公司啦

深坛老友

支持打通!

请轨道公司还市民一个方便啊

请轨道办给罗湖办教好事吧

参加活动: 72

好建议!建议管管置顶!

请政府督促一下啊,轨道办啊

楼主的想法是个好建议啊!!!
大力支持!
深圳地铁的换乘做得实在太烂太烂太烂太烂了
规划的人是不是脑子进水了?

深圳深圳地铁回复一下吧

请深圳轨道办给个合理的解释吧,为啥大剧院和红岭南本来就是一个站,为什么不打通,给百姓造成多大的麻烦

这些人真毒啊,深圳发展这么快靠的是什么是科技,不是靠保留这个老旧的建筑物的,特别是罗湖的老写字楼,存在很多弊端,比如层高不够,电梯老化,采光不够,罗湖这边人们都跟它叫老破旧,深圳本来就没有地,保留这老破旧的建筑物只能,逼着产业转移,罗湖已经开始空心化,不改造这些老旧的写字楼,只能眼睁睁的看着产业涨南山宝安转移,南山宝安真的可以保留一些有文化建筑物,南山宝安保留建筑物同样有土地开发来吸引产业,但是罗湖福田不行,不改造就没有出路,难道要罗湖建筑物都70 80年代建筑物,又不是明清又不是民国的,有啥历史价值啊 这些人真毒啊,难道逼着旧改企业要封口费才承认可以拆,没有历史价值吗,罗湖需要旧改
  罗湖为什么要容积率2.5上的容积率的城中村才可以申请旧改啊
  现在罗湖旧改已经有起色啦,三九大酒店旧改,老地方大酒店,深圳酒店旧改,友谊城,深圳城建大楼旧改,还有工纺大厦旧改都开始建设啦,只有早点建好巢才会引来金凤凰啊,现在罗湖的产业,很多企业的心不稳啊,有很多想迁到福田南山,就是因为没有好甲级写字楼啊,如果这个企业真的迁走啦,再想让这个企业迁回来就难啦,到哪个时候就算罗湖建好甲级写字楼这些企业也不会迁回来啦,所以建甲级写字楼要趁早啊,旧改刻不容缓啊,使大家改变对罗湖老破旧的看法啊,罗湖还是有优势的,深圳公安局在罗湖,所以中国人民银行就不会搬迁,就能吸住一些金融产业啊,旧改要快啊,现在南山宝安旧改都很大啊,现在南山又迫使深圳限制罗湖旧改,罗湖不旧改没有空间,产业就稳定不住啊  
     罗湖已经成为老破旧啦,11号线不延长到罗湖,14号线绕过罗湖的核心区,9号线,大剧院,人民南不换乘,9号线无法东延长到文锦渡口岸,7号线无法东延到东湖,砍掉5号线到大剧院段,砍掉8号线国贸到黄贝岭段,现在导致黄贝岭早上大量人拥挤到黄贝岭地铁站,现在经常出事故,从黄贝岭地铁站到罗湖地铁站,一公里的路要换乘3次,罗湖的地铁现在是半残废状态,深圳哪里最拥挤,罗湖,哪里道路最窄,罗湖,哪里道路最曲折,罗湖,哪里人口密度最大,罗湖,哪里停车位最少,罗湖,哪里最需要地铁,罗湖,为什么深圳把罗湖的地铁修成这样?
       再说说旧改,决定罗湖命运的两个旧改,一是华润主导的湖贝村旧改,另外一个就京基蔡屋围旧改,这些专家有没有去过湖贝村呢,在哪里住过吗,生活过吗,老鼠成群,电线私扯乱拉,密如蛛网,消防隐患比比皆是,消防车根本进不去,房中房,加建情况严重,村子里房子里白天都要开灯,由于居住环境差,所以导致租金低,警力又不容易到达,现在也是藏污纳垢的地方,吸毒卖淫猖獗,就这样一个地方,可以说就深圳版的印度贫民窟,专家代表硬把它说成历史遗迹,让最大限度的保留,浪费罗湖警力,消防力量,财力,这样的地方别人练多看一眼都不想看的地方,避而远之的地方,湖贝就挨着东门每年都有大量的游客,还有外国游客来东门,看到湖贝这样的地方,会影响深圳国际大都市在人民心中高大上的印象啊,湖贝村的居民业主都盼望着旧改,好多业主都不住在湖北村啦,也侧面说明湖贝村的环境差,都是租客,希望湖贝在华润的操刀下,焕发新的生机,你们难道希望华润给你们封口费,才会放过湖贝,放过罗湖,放过华润吗?
      请专家代表别在阻拦啦,阻拦罗湖的发展啊
阻拦湖贝旧改,又来阻拦蔡屋围旧改,晶都酒店,专家们你来晶都酒店住过吗,那些事历史遗迹,要说历史遗迹只能是, 国贸大厦,国贸大厦代表深圳速度,地王大厦代表深圳高度,晶都酒店代表着什么,大家都知道蔡屋围是罗湖金融核心区,但是有写字楼老化,层高不够,以前深圳四分之三金融都蔡屋围,但是现在已经有三分之二都搬走啦,如果再不思变,再不旧改,蔡屋围只能成金融的历史遗迹,历史博物馆,希望专家代表们放过罗湖吧,罗湖已经没有什么啦
       再说说深圳给罗湖定位,国际消费中心区,罗湖没有地,还不让旧改就没有办法建新的消费长润,深圳其他区都在建很多高大上的大mall,导致商品同质化严重,南山 福田,龙岗等在本区什么东西都能买到,为什么舍近取远去罗湖消费啊,问问专家在罗湖消费有优惠吗?在罗湖消费有停车位吗?在罗湖消费地铁免费吗?在罗湖消费给送到家吗?罗湖老破旧为啥还去罗湖消费呢,深圳给了罗湖一个子虚乌有的名头,都不如前海的免税店让人民看到真真正正的实惠,深圳在消费罗湖最后影响力,深圳为什么不给罗湖免税的政策,福田金融政治中心,建了多少甲级写字楼,多少文体文化中心。南山金融科技中心,建更多的高大上写字楼,南山还有这样那样的政策,如果把总部搬迁到南山会有多少千万的奖励或者免税,真真正正实惠。深圳给罗湖扣了国际消费中心的大帽子,罗湖对面就是香港过去很方便,高端消费去香港,低端消费在家门口就可以啦,罗湖有多尴尬啊,罗湖已经成为老破旧,特别是东门已经成为低端衣服零售集散地啦,已经成为卖切水果天下,成为卖小吃的乐园,请深圳给罗湖看的见摸的着的政策吧
    请深圳不要再炸罗湖的产业啦
   以前罗湖每年都花市,都有东湖菊花展,今年不知道什么原因取消啦,难道这个不是历史文化吗,专家们这个你们不出来呼吁保留啦,却希望把花市搬到福田南山去?今年南山福田花市一定高大上,连过年的花市都不放过

还有就深南大道是罗湖的市政道路,深圳的脸面,人民桥公交站是深圳唯一一个以桥命名的公交站,再看啦人民桥破破烂烂的,桥面坑坑洼洼,下雨天得淌水过去,连个雨棚都没有,也没有电梯,还有大剧院天桥,楼梯破破烂烂,桥面还是拱形的,还是罗锅啊,也没有雨棚,在市政道路上啊,南山福田那座天桥不是高大上啊
    大剧院附近红岭路和深南大道的隧道挖的张老鼠洞一样,好多人进去都迷路,又深又黑,有人不止一次投诉过,还有东门哪里的隧道也一样,走过去累的出大汗,喘粗气。
    还有罗湖的布吉河,时不时的经常放臭水,附近居民苦不堪言,不过这是龙岗的问题。希望龙岗早点解决
     问题还很多,就不一一说啦,
   希望罗湖好,希望深圳好,希望专家代表别再对罗湖使招啦!南山,福田已经发展很好啦,已经把罗湖甩的很远啦,南山福田发展要靠自己,别再让罗湖进行产业转移啦,让罗湖自由发展,别限制罗湖的发展啦,罗湖人民谢谢你们,罗湖人民求求你们啦,每个区都发展好了,深圳才会更好,为深圳喝彩

share

请政府为百姓做件便民的好事吧

请政府为罗湖百姓做件便民的好事吧

快速回复主题