深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 请不要让噪音污染了我们的耳朵

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好,我只是一名市民,每天早起去上班,但是在坂田路口西到天虹的十字路口这一块,也就是吉华路,这一块的华为,OPPO,vivo的店,每次下班都是很吵。
这是为什么呢,因为每次下班,我下班是不准时的,但是我有时候7点下班和10点下班,老是听到华为店,OPPO,vivo这些手机店,都是用超大的音响播放音乐,来吸引顾客,但是顾客并不领情,本来一个店放就还好,可是这吉华路上这么多家手机店,每家店天天放,如何让我们这些基层工作人员生活,本来就是每一个人上了一天班了,在背着沉重的身体下班,在回家洗个澡,看看电视,就睡了,可是在巨大的声音下,增加了耳朵工作,每次一回家,就听到巨大的音乐声,而且每一家都是这样的,这条路上至少有七八家手机店,这样让大脑如何好好的休息,让附近的居民好好休息,这我感觉就是城市的一种噪音,为何没有城管或者相关人员来制止呢?也是很让人怀疑,还有,这些手机店放音乐呢,还搞活动,我了解这是吸引顾客的一种方式,可是在吉华路上在修地铁,本来就是拥挤的小道上,有着小贩,摆着地摊,这不到两米的小道上就很拥挤了,可是这些手机店海搞着活动,发着传单,这无疑是火上浇油,越来越拥挤,伸手拦着路人进入店内,这难道就是国内的治安,我不知道这是不是治安,这也应该属于治安吧,这就是华为,OPPO,vivo手机的销售方式?这就是让大家每天上了一天班,下班还要听着嘈杂的音乐?而且一家比一家的音乐声更大,更强,这让劳作的人民这么办,请有关部门采取行动,我相信“
中华人民共和国环境噪声污染防治条例
”应该有相关法律吧,请深圳的政府不要让大家失望,(图片格式太大,上传不了)

相关部门应该管一下,可以放,但是必须调低音量或者制定标准音量,凡超过者执行罚款。
只要想管,其实很容易管的。
只要亮出罚款标准,商家就会听话了。

参加活动: 2

组织活动: 13

您好,上传图片可查看新手帮助:https://szbbs.sznews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57743  如还不能解决问题可联系客服QQ:3372143757

所以,不要买他们的产品

参加活动: 1

2016年度优秀网友 深坛老友

店家很土气,还用这种招式营销,过时了。
呼吁不买这品牌不合适,虽然我不喜欢这品牌,但是呼吁地址这个门店的销售,比较合理。
最好就事论事,督促处理噪音污染的事。
各行业都不容易。

参加活动: 3

lzh9991

呼吁不买这品牌不合适,虽然我不喜欢这品牌,但是呼吁地址这个门店的销售,比较合理。
各行业都不容易。

市区觉得土,他们觉得时髦,这就是关内与关外的区别!

lzh9991

各行业都不容易。

市区觉得土,他们觉得时髦,这就是关内与关外的区别!

是噪音污染就该治理,无关乎关内关外时髦与否,更与做生意容不容易无关,如果都以这样的逻辑做事那社会还有什么公德秩序与法律法规可言,每个人都会有一大堆的理由和说辞来开脱。。。

噪音

烦人

难道就没有相关人员回答一下吗?

2016年度优秀网友

lzh9991

各行业都不容易。

这种看似简单粗暴的营销方式在工业区、城中村、城乡结合部非常有效
高大上的营销方式不适合上述地方的。

这噪音有没有人可以管的? 我也有类似的痛苦!

估计帖子要沉了哦

参加活动: 1

不急!不急!布吉

快速回复主题