深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 我也来吐槽下垃圾京东吧

参加活动: 1

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也来吐槽下垃圾京东吧
本来已经不想再提这个垃圾电商的,看了这几天的新闻,也来凑下热闹吧。

我在17年双11时在京东沃尔玛买的欧乐B电动牙刷,次日收到货后,按照说明书扫描二维码,没想到居然提示已被使用。对于这个问题,我在买之前看了很多京东所谓的自营店关于这类产品的差评,大部分都是冲着二维码被提前使用的投诉。因为这个二维码扫描后,可以获得欧乐B的积分,到时可以以积分再去购欧乐B的牙刷等商品。我找了好几家所谓的自营店,九成以上的差评都是关于二维码已被扫描无法获得积分的。

我想着沃尔玛是国际大卖店,按理不会出现这种情况吧,没想到依然中招了。于是按流程进行了相应投诉?为什么大批量的客户都会出现这种二维码被提前使用的情况?

结果呢,我只想说京东的客服流程实在太垃圾,每次都是看到手机上的电话一闪而过,苹果手机提示为:这号码是高频电话,请注意接听。这里我要重点说一下:一般如果是骚扰电话,我又没有设置为黑名单的话,(实际上水果手机对于首次来电的骚扰电话,根本无法直接拉黑的)手机都是可以打得进来的,只是接通后再会提示说这是高频电话。但京东的所谓外呼客服电话就是这么牛B,硬是让你想接接不到。然后就接到京东所谓的短信给我说我的电话无法联系上,真是呵呵了,我的电话从来都没有接得到你们的来电纪录好吗!后来,我干脆把这个电话存到通讯录上,以为这样可以接听了,没想到还是照旧。我只好按照京东的短信提示,发到了对方的邮箱,结果呢,仍然是石沉大海,杳无音信。我实在无力再和这个垃圾东纠结了。果断卸载了垃圾东的APP,取消了微信公从号。惹不起,我还躲不起嘛。以后决定绝不再用垃圾京东。

很多京东所谓的自营店关于这类产品的差评,大部分都是冲着二维码被提前使用的投诉。这是不是监守自盗?

什么欧东B的二维码在我收货后发现已经被人扫描过,也就是说欧乐B的积分已经被盗取。我是针对这一点向垃圾东反馈,但后来的结果就是文中所说的,一直无结果。

打回垃圾东的客服电话,客服又说不能直接找外呼给我的客服专员,就说再记录再转交,又一个循环。QLM的垃圾京东

参加活动: 0

有证据,投诉12315吧

不喜某东

你直接退货不就完了。

有同感,他们的后台支持、管理还差很多,不知道是投入不够,还是有意为之。

店大欺客

快速回复主题