深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[经济] 负债累累,该如何更好的活下去

参加活动: 5

组织活动: 1

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我十七岁出来社会打拼,从一无所有,发展到身无分文,再从身无分文到负债累累!这就是我,不一样的烟火,我就是我,我看自己都上火……

91年出生的人今年已经27岁了,本应该已经拥有一份稳定的工作,美好的家庭了,可是我这时候要承担的一笔很大的贷款,家庭的支出,等等等等。。。

我因为种种原因欠下数十万贷款,然而,现在,每月还款后身无分文,眼看着马上要还完了,可是 又有问题出现了,我不知道我还能不能撑得下去,或许有一天就撑不住了,就彻底放弃了,可是毕竟自己欠下的债,还得自己还...

90后刚进入职场打拼,可能有收入还不能养活自己吧。

无论是什么时候出生的,好像90后都面临着较大的压力,毕竟00后已经过上了精致的生活。而你还是负资产。

没有钱的时候怎么办?

找父母要、蚂蚁花呗、网贷……都错了,在我们借钱之前应该先考虑自己的能力,我就是以为自己会成功,可是最后败的一塌涂地,我真的为我自己当初的决定刚到懊悔,可是事情都发生了,现在想想我并不后悔,虽然是快奔三的人了,可是我还有机会,我希望可以再来一次,如果给我一次选择的机会,我还是会毫不犹豫的选择创业投资,就算失败又如何,至少我曾经努力过。

当今社会,工作机会那么多,赚钱的方式就更多了,作为90后,你还年轻,何不去奋斗了。“360行,行行出状元”,只要你肯努力,想着改变这种现状,也许你就会走出这种困境了。

每个月的钱都花到哪里去了?

没钱就要控制自己的消费行为,现在都是电子消费,刷卡、刷支付宝、刷微信,对于刷出去的钱完全无感,这就需要你时刻关注自已的收入支出情况,从而减少不必要的消费。每隔一段时间总结一次,更好的安排自己的支出情况。

现在的我不光是每月还债那么简单了,我其实多希望有一个女人可以鼓励我,可以告诉我,亲爱的加油!你一定会成功的。

现在只有做好现在自己的工作,努力的回报老板,把工作做到最好,我会加油的,不会辜负我的领导对我的栽培,希望在春节以后,可以有自己的功劳在公司里面,我会加油的  ,真的会,这是我时时刻刻提醒自己的,每天早上我都会看着自己的座右铭:坚持,再苦再累,也不忘坚持!!

自已欠的债,终归自已要还,认同的可以点个赞,也欢迎路过网友来怼!

参加活动: 0

组织活动: 0

天行健,君子当自强不息。

天行健,君子当自强不息。

但愿吧!

要相信自己,好日子终究会来临。现在的苦日子是为了以后的美好生活打下的基础....

参加活动: 2

深坛老友 深坛文豪

有负债,黑社会就离你不远了!

参加活动: 28

理清楚为什么会负债。

参加活动: 1

认识错误,一切得重新来,楼主还年轻,主要是走正道上,会慢慢好起来的,就算没赚钱好多钱,也会过得安心,楼主加油

要懂得 量入为出,不能过分乐观:凡是可能出岔子的地方,必然会出岔子的,不能心存侥幸
为什么还要 一个女人可以鼓励?做错了,就要认罚,还要鼓励?

自己已说得很好了,关键是怎么去做呀。没看到分析因何原因负债累累。。。。。。

要相信自己,好日子终究会来临。现在的苦日子是为了以后的美好生活打下的基础....

现在是苦的不能再苦了   没人能懂...........

自己已说得很好了,关键是怎么去做呀。没看到分析因何原因负债累累。。。。。。

哎  有些事  一失足就成千古恨了 ,一言难尽呐

要懂得 量入为出,不能过分乐观:凡是可能出岔子的地方,必然会出岔子的,不能心存侥幸
为什么还要 一个女人可以鼓励?做错了,就要认罚,还要鼓励?

哎  因为 现在的我刚刚好有分手,欠下的债眼看还完 ,而她却选择离开 ,

认识错误,一切得重新来,楼主还年轻,主要是走正道上,会慢慢好起来的,就算没赚钱好多钱,也会过得安心,楼主加油

谢谢   !  但愿如此吧!

冬子1

有负债,黑社会就离你不远了!

这话怎么说?  我死都不去做坏事的  ,这是原则

快速回复主题