深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

深圳生日

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1980年8月26日,深圳特区诞生,我无法想象那时的环境,因为我还没有出生。我和深圳结缘是在2004年的8月,从学校毕业,对社会懵懂。生性胆小的我回炉再充电,因对自考成绩不满,2005年4月再次来到深圳,很短时间又回了西安。在西安,我无依无靠,工作也难找,所以2006年5月份第三次到深圳,来到了宝安***内衣厂,做起了跟单员,主要是做资料输入工作,可以养活自己。经过9年多的打工岁月,我知道生活原来是不容易的,如果你不强大,就别恣意妄为,到头来摔得遍体鳞伤也不知什么原因。深圳是我打工最长的地方,我不知以后还会不会去深圳,但目前在西安,我觉得还可以继续停留,哪怕一个月或三个月。
今天是8月26日,特区35岁生日,祝福深圳特区发展更好,祝福我们伟大祖国明天更美好。

2015年8月26日于 西安鱼化寨

旡知也幼稚

参加活动: 124

好好,在远方还能记着特区生日。。。你妈生日你知道不?

z3326 发表于 2015-8-26 11:52
好好,在远方还能记着特区生日。。。你妈生日你知道不?

知道。

求其讲吓 发表于 2015-8-26 11:41
旡知也幼稚

感谢关注。

参加活动: 124

深圳六年 发表于 2015-8-26 11:54
知道。

很好,值得表扬

快速回复主题