深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

洋子心声

参加活动: 10

组织活动: 0

观影团红人

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么?
明知道是苦的,我却要继续纠缠
明知道没有结果,我还要让自己继续伤痛
明知道很傻,但我还是身不由己的沉溺下去
—— ——【轩辕剑 ·小雪】

不知道为什么,当我看到这样一段话的时候,我发现我的心情和她很像,这部轩辕剑里的女娲之女!!如果我也能得到古月的那瓶可以忘记情感的水,多好!我总会这样感叹,至少可以减轻许多来自曾经的痛苦。那时,不用忘记他,也不用忘记和他的誓言,因为不爱?但古月给女娲之女那两瓶水时,说了这样的一句话,或许忘记也是一种痛苦!!

我知道这只是一部编造的电视剧,却给了我无限的感触!因为人的情感总是最脆弱的,因为忘不了也抹不掉的一些事总在纠缠,因为我只是偌大世界里的一个小小女子。也许,许多人都认为那是一段过去的情感,对于现在的我毫无意义。因为我还活着...

我相信每个人都会有自己刻骨铭心的事,尽管对别人而言那事微不足道。而对我来说,有他的故事就是我刻骨的痛,因为不能延续。如果知道了结果还故事重来,我仍然愿意爱他和他的海誓山盟,因为我的生命里,他一直很优秀。

曾经、有一个认识不久的朋友告诉我,我的眼神里总有他看不清的忧伤在,问我为什么?我能给的却只是一个强颜的微笑,看不懂人,做再多的解释,说再多的故事,他也只是当自己在看一场笑话。从此我们绝交了。因此沉默是保持距离的最好方法,我学会了。当我撕裂痛苦写下故事时,看了以后不懂我的人沉默离开,懂我的人留下一个微笑,一句问候,这是我最大的欣慰。因为安慰无需太多的语言,有时的微笑就是最好的回复。

经历过沧桑的人都会明白,有些痛不是我们自己想要的,却莫名的负载在我们身上,舍不去也割不掉。更多的或许是不愿意忘记,这是做人最大的悲哀。

谢谢你们,懂我的人!!

参加活动: 7

深坛之星

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

参加活动: 1

参加活动: 0

参加活动: 7