深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

错愕的情感和那已逝的故人

参加活动: 10

组织活动: 0

观影团红人

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2009年12月29日:只为纪念你

当我听到你离开人世的消息的时候已经是傍晚了,很清楚的记得当时的感觉就是一阵茫然,还以为是姐跟我开玩笑,还以为愚人节还没过,因为还在工作并且有客户在所以我还默默的工作了,可是心里,脑海里出现的每一个画面都是有你在的一幕幕,还记得因为心里的那阵空虚让我把客户的产品刻坏了。

这一阵子这里出现了很多不尽人意的事,多到我不知从何数起。

你呢?却是躺在哪里一动不动...

你还记得吗?11月11号光棍节时我生日时,你落下了个什么样承诺吗?确实让我一辈子也记住了!还记得答应过我会教我唱完一首完整的歌吗?因为你知道我是个五音不全的小丫头,现在想起了这个承诺也太可笑了吧...还记得我们约好一辈子当个无话不谈的朋友吗?尽管这件事只有我们知道,我答应了,为何你却抛下我【们】走了...

还记得3秒的幸福吗?尽管那是我们输了以后得到的惩罚,但对我来说却是一辈子的幸福,因为那一刻我们在同一战线上,因为那一刻你在我身旁。搞笑的是我们六个人准备了一晚上就只是为了这三秒!说实话那三秒我心动了,而你知道了吗?还记得我们让这三秒迎来了你喜欢的啤酒了吗?你笑了,因为赢的是我们的战利品。

当我们站在同一战线的时候总有一种默契是属于我们的...

还有一个属于我们的约定,一生难忘的约定...

知道吗?

我什么都不好,却唯一一次那么清楚的记起你给我你的QQ密码。登上你的Q以后我看到她了,她在线,那个你常跟我提起的她,我加她了。并且加她了,因为经常提起,因为熟悉了,因此记住了她的名字,在验证时我通过了,并告诉她你狠心抛下我们而去的事了...意识中我问自己 我做错了?因为在她匆忙的言语中隐约感觉到了她的痛苦,来得那么突然,没有办法接受...

本来我只是希望你经常提起的那个她能来送你最后一程就好,那样你也会很开心的,可是没想到我却让你全世界的朋友都知道了…原本我只是好奇她到底有多好,真的像你跟我说的那样吗?可是我却让她痛苦泪流了…哭得很利害,多希望能安慰安慰她,可是我的心也在痛…

那些曾经美好的承诺随着你的离开将消失,或许存放心底的某个角落里,但我相信我不会忘记,或许因为时间流逝而有一天淡忘了,当猛然回首时你依旧是我脑海里最美的风景...

你知道了吗?当我在你的个性签名里写下了你已去世的消息后,所有的人都不断来信息,还以为我在开玩笑,消息来得那么突然,谁会相信?在我在写你那个个性签名以前我先给啊豪信息了,开始事他不相信却以道歉告终了。同样的问题问了我一遍又一遍,电话里痛哭的声音让我快崩溃了...我还是坚强的让自己在白天里不流泪,可是晚上还是哭了,泪水流到累得睡着以后。你的很多朋友都在知道你出事后纷纷到你的空间留言了,并希望能来送你最后一程...

告诉你个密码我偷看你手机的信息了,应该不算吧!因为以前你就有给我看你的信息啊,对吧?嗯...我看到了我很久以前给你的信息还没有删掉,可是你给我的信息早就被我删掉了,我认为只要记在心里就好,就像约定的那样!

...

还记得吗?

我说过那件你答应了的生日礼物、不给我 我会收利息。而且我的利息 利很高,到时候要你多那里千倍万倍来还,难道真的要等到你逗我的那句话吗?现在说什么也没用了吧?还是你要下辈子来还我呀?

多希望在那里躺着的不是你,因为我已经习惯了你的存在了,因为你的每个故事很精彩,因为你还很年轻,因为你的家人没有办法离开你,因为你的好朋友们需要你,因为...原因太多了。

...

参加活动: 1

深坛之星 深坛文豪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

参加活动: 10

观影团红人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

参加活动: 2