深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

为岁月记一笔流水账

参加活动: 10

组织活动: 0

观影团红人

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012年5月30号

在这灯火阑珊的夜晚,显然深圳的景色总不会安静,只因它是一座诺大而华丽的城市。我在这座城市生活了五年,熟悉这里的一切。可是我从来没有在这座城市里我找不到丝毫的安全感,因为它从来都不属于我吗?不,应该说它从来不属于任何人。有人在这里成功,有人在这里失败,有人在这里欢笑,有人在这里哭泣,无论是悲伤欣喜这也只是在我人生的路上暂时的风景。从过去我一直这么认为...

开始时,我喜欢这里的生活,喜欢这里的一切。怀着好奇的心走进了这个充满丑恶而用林立高楼装饰得繁华无比的世界里。似乎它有一股强劲的魔力吸引着我的心,身体里热血沸腾的想把自己献给这场繁华。而今、却习惯了它繁华背后的冷酷,为生活而生活着...

沙漏般的青春 我们紧紧握住时间的沙漏,却发现一切还是会如流沙般逝去。坐在时间的列车上,我们总是被时光推着向前走。偶尔抬头望着窗外逝去的风景,平静的心底泛起阵阵涟漪,勾起那些对往事的回忆,心中却是百般滋味.说不清道不明,有时会莫名的发出一声感叹,个中缘由自己也不甚了解,抑或是放不下那些逝去的时光。总是习惯守着回忆不肯放下,犹如蜗牛背上重重的壳,自己给自己的心灵装上了一把枷锁。

人生最美好的时光不过那短暂的青春,当青春散场,我们还留下什么? 站在青春的尾巴上,努力地想要留下些什么,却发现自己无能为力。人生总是这般无奈,总是习惯与感叹过去的时光,却不知珍惜眼前,殊不知这一秒逝去时,也已成为了曾经。在未来的某个时光里,你也会静静的怀念现在的生活。人要学着改变自己,不要让自己生活在回忆之中,徒增许多悲伤。未来的路还很长,青春不相信眼泪,生活的强者才能在青春的画卷上留下浓墨重彩的一笔。

想想、我也好久没有踏进深圳论坛网了。不知道是因为没有勇气,还是因为在这里记载了太多太多关于过去...不想翻起过去。但我知道,当我重新踏入论坛网的这一刻,我又重新开始我的心情,看我人生的风景。曾经的我,犯过错,深思过,反省过,到现在终于清醒了,只因为生活依旧在继续。改变不了的昨天,今天也要带着微笑过活,你认为不是吗?

在论坛里看到了许多人的心情故事,心里万分的感慨。原来别人的生活并不比自己好过,只是在现实坚强是我们唯一能为自己做的。而情感的宣泄只能用文字来表达,尽管文字太轻,轻到无法用任何一个漂亮的字眼去诠释抒写那一刻所想表达的情绪。

参加活动: 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

参加活动: 23

组织活动: 32

摄影名家 深网义工 深坛老友

参加活动: 0

签名被屏蔽

参加活动: 10