深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 奇迹大白

39元瑞士卷被黄牛炒到120元,是傻子多还是有钱人多?

参加活动: 0

组织活动: 0

广州增城挂绿荔枝为清代宫廷贡品,因味美产量少被民间视为珍品,80年代末增城开始举办挂绿拍卖,最高曾经拍出过一颗几十万的高价

前期的拍卖价还只有10W8W时,就有人评论说,味道真值这个钱还是吃了会长生不老?但人家可不是这么想,人家想我这个位于山卡拉名不见经传的企业,没人知道,花钱也上不了报纸电视台的报道,而8W10W买颗荔枝,就可以上新闻给大家知道我这家企业,有实力(也可能没实力钱是借来的),老总还可以上台露个面(当时确实是上了广州日报羊城晚报和广州、广东电视台的新闻),无论如何打响企业知名度也会对以后的生意有帮助吧?

想问题太简单就应了唐伯虎的别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

szotto2

说真的,如果不刻意找新闻,都不知道谁拍下来,作为增城本地人都不知道

现在不知道不要紧,关键时候再给你知道也不迟。比如你打算和人家合作搞个大project,对方说他花十万拍了个荔枝,实力豪横,你会不会对他信心多一些?

曾经在增城挂绿宾馆住过一天

如果你知道那些排队的很多都是店家花钱雇来的你信吗

参加活动: 23

啊!瑞士卷!深圳大超市、还有钱大妈超市天天都有得出售呢。价钱也不是甚贵嘛!重量不一样哟。唉。

广州增城挂绿荔枝为清代宫廷贡品,因味美产量少被民间视为珍品,80年代末增城开始举办挂绿拍卖,最高曾经拍出过一颗几十万的高价

前期的拍卖价还只有10W8W时,就有人评论说,味道真值这个钱还是吃了会长生不老?但人家可不是这么想,人家想我这个位于山卡拉名不见经传的企业,没人知道,花钱也上不了报纸电视台的报道,而8W10W买颗荔枝,就可以上新闻给大家知道我这家企业,有实力(也可能没实力钱是借来的),老总还可以上台露个面(当时确实是上了广州日报羊城晚报和广州、广东电视台的新闻),无论如何打响企业知名度也会对以后的生意有帮助吧?

想问题太简单就应了唐伯虎的别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

szotto2

说真的,如果不刻意找新闻,都不知道谁拍下来,作为增城本地人都不知道

现在不知道不要紧,关键时候再给你知道也不迟。比如你打算和人家合作搞个大project,对方说他花十万拍了个荔枝,实力豪横,你会不会对他信心多一些?

曾经在增城挂绿宾馆住过一天

挂绿宾馆一晚不贵

深坛老友

花不起来自: Android客户端

味道可以,但是吃了下次也不想吃,来自: Android客户端

快速回复主题