深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

大家还在吃海鱼吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛老友

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家还在吃海鱼吗?
每天起床后为买菜吃什么食物好而发愁。以前一个星期当中有5天是吃鱼的,2天才吃的其他。但是自从日本核污水排海后,我就很少买海鱼吃了,但是我又不喜欢吃肉,所以每天为吃什么而发愁,不知道吃什么才对胃口,大家还在吃海鱼吗?这小日本太坏了,想想都恨。

深坛老友

厉害来自: Android客户端

深坛老友

zldxgyy 发表于 2023-11-24 14:33
专家都说了,没有问题。
你不信,那只是你的问题了。

哪个专家说的嘛?来自: Android客户端

深坛老友

该吃鱼还得吃,要么天量的海产品怎么办?千万的从业人员怎么办?

但是据监测,沿海地区的海水里有核辐射

深坛老友

请提供不能吃的证据出来?
要有证据来说明海鱼不能吃呀?
市场上有卖,说明经相关部门检测是可以食用的。
不能食用的话,肯定不能在市场上卖呀,这是常识吧。

我上次在群里看到的

深坛老友

该吃鱼还得吃,要么天量的海产品怎么办?千万的从业人员怎么办?

但是据监测,沿海地区的海水里有核辐射

请把权威监测数据贴上来看看。
我看到的数据都没有问题呀!
咱们谴责只是他们排放行为有问题。
不能间接说明咱们的海产品问题呀。

我上次在群里看到过的,而且不止一次,不同的群

深坛老友

你才智商欠税,你没看我的发帖地吗?来自: Android客户端

快速回复主题