深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[问需于民] 公司遭遇强拆

参加活动: 0

组织活动: 0

光明区光明街道办事处授权发布:
尊敬的网民朋友:
      您好,关于您在深圳论坛上反映的情况收悉。现将有关情况回复如下:
      经了解,2023年7月27日,启威测公司与园区二房东(出租方)签订了《租赁合同解除协议》,并于当日解除双方的租赁关系,10月5日,启威测公司陆续将物品搬离。
      据悉,9月15日,园区二房东已支付《租赁合同解除协议》约定的50%款项,但因启威测公司未在协议约定时间内搬离且截至目前已拖欠出租方3个月房屋租金(占有使用费)和4个月水电费,故出租方暂未支付协议剩余款项。
      启威测公司与出租方的纠纷属于民事租赁合同纠纷,项目现场工作组已多次搭建沟通协调的平台,如经双方协商或调解仍无法达成一致,建议通过诉讼途径解决此纠纷。另外,关于信访回复问题,9月4日我街道已依法依规通过短信进行了收悉告知,将按照法定途径处理并在规定时限内答复。

深圳市光明区光明街道办事处
2023年11月3日

查看更多问政答复请点击进入

光明街道办一直强调是民事纠纷,但此次纠纷是源于政府征地,从另外一面讲,二房东物业也是受害方,已经跟政府相关领导及律师确认,赔偿分为两部分,
一部分是给一手房东的土地赔偿;
第二部分是给经营企业的停产停业损失、装修赔偿、搬迁费等;
我司只要求政府的合理赔偿,这样有错吗?为什么光明区政府对于我司的诉求置若罔闻!!??装聋作哑!!??
不做积极处理!!!
对于回复避重就轻!不痛不痒!
难道真的想蒙混过关吗?

1、租凭合同解除协议!~楼主这个是关键!!!二房东有这份合同会让步吗?首先要举证去法院解决这份合同!不解决这份合同那就要按照合同履行!
2、多同律师沟通、研判!~解决好自己事情就行了!

王先生:你是二房东的亲戚还是朋友?你一直说合同,如果没有政府征地合同正常走,没有强拆事,我现在是找政府主持公道,你不用一直强调合同,政府的征地补偿是有专项资金的,你应该是拿够了吧?

租户要遵守《合同法》,租用协议到期或解除,租户对该土地房屋就没有使用权!如果该土地房屋已经被征用,那么征用方依法合法拆除合情合理!来自: Android客户端

遭遇强拆的尹女士 发表于 2023-11-4 19:47
王先生:你是二房东的亲戚还是朋友?你一直说合同,如果没有政府征地合同正常走,没有强拆事,我现在是找政 ...

楼主生气了!不好意思!你是受害者我个人心里非常清楚!这类型案例本人见过许多!正常租户在签~租凭协议取消合同~前知道赔偿方案会集体抱团之类!人多力量大!利益最大化!你这个案例是在~签租凭协议取消合同后闹!那么多租户就你一家闹!又没上新闻?又没出什么大事件!真的闹也是有计划的!合法合规!上抖音之类等等各渠道!~法院才能主持公道!你应该是受高人指点,法院胜败又不确定!现在用各种方法!目的明确!本人只是路过、围观谢谢楼主分享!楼主继续!本人同你顶一下贴让更多人看到!但是作用不大!政府己经回复你了!认真看政府回复内容!来自: Android客户端

王先生:你是二房东的亲戚还是朋友?你一直说合同,如果没有政府征地合同正常走,没有强拆事,我现在是找政 ...

闹的顺序也错了!正常在签~租凭协议解除合同~之前闹才有用!二房东公司有可能会选择注销!你也先用***软件查一下这个二房东公司还在不在!来自: Android客户端

光明街道办相关领导:请回复谁暴力强拆的?如何产生暴力强拆?是谁在纵容暴力强拆?
就算是民事纠纷也不应该暴力强拆啊!
押金已经cover所欠租金及水电费,物业还需要退一部分款给企业,你的回复好像企业欠了物业多少钱是的,这个有误导作用!

,关于您在深圳论坛上反映的情况收悉。现将有关情况回复如下:
      经了解,2023年7月27日,启威测公司与园区二房东(出租方)签订了《租赁合同解除协议》,并于当日解除双方的租赁关系,10月5日,启威测公司陆续将物品搬离。
      据悉,9月15日,园区二房东已支付《租赁合同解除协议》约定的50%款项,但因启威测公司未在协议约定时间内搬离且截至目前已拖欠出租方3个月房屋租金(占有使用费)和4个月水电费,故出租方暂未支付协议剩余款项。
      启威测公司与出租方的纠纷属于民事租赁合同纠纷,项目现场工作组已多次搭建沟通协调的平台,如经双方协商或调解仍无法达成一致,建议通过诉讼途径解决此纠纷。另外,关于信访回复问题,9月4日我街道已依法依规通过短信进行了收悉告知,将按照法定途径处理并在规定时限内答复。

柠檬『』 发表于 2023-11-2 17:03
盘点暴力强拆十宗罪:
1.强制停电,拆除电表;
2.砸门,门上锁照样砸;

你太有才了~很用心也非常勇敢~你是楼主亲朋好友吧!这么拼!!!~小心相关部门约谈你!(上述十**相关部门同你较真够你***!你知道什么性质吗?合同非常关键!!!法制社会!合法、合理、合规~解决!不是靠闹、投诉、发贴之类能解决)友情提示:经济纠纷!~找专业人士处理!这个是公共平台!处理不了!不要浪费时间、精力!相关部门到时候回复就知道!这样闹好处没有!反而还会惹麻烦!专业事情交给专业人士处理!

如果是造谣,在网上乱说当然有问题。
自己的利益被侵害了,还被踢皮球为什么不能在网络发声?
犯法了承担法律责任,没犯法,约谈就越界了。
相关部门现在应该做的是找到责任人,让相关责任人坐下来就核心问题答疑和出解决方案。

寻求新闻媒体介入,深入了解事情经过!
寻求新闻媒体介入,深入了解事情经过
寻求新闻媒体介入,深入了解事情经过

喊话光明派出所:是谁砸了我的公司?2023年11月30日报的警,至今调查的如何呢?
盼回复!

szotto1

事出必有因,你是不是欠管理费水电费之类的

10月份过来,强制停电,电表背拆了挂在门上,报警说是属于纠纷,管不着

强制停电是违反行政强制法的

闹的顺序也错了!正常在签~租凭协议解除合同~之前闹才有用!二房东公司有可能会选择注销!你也先用***软件查一下这个二房东公司还在不在!

你太有才了,分析的头头是道,二房东还在,

楼主你好!有空多顶顶贴!多维护一下!方便的话分享一下后续!占位围观~谢谢楼主分享

遭遇强拆的尹女士 发表于 2023-11-12 17:07
你太有才了,分析的头头是道,二房东还在,

楼主你好!本人同吴先生回复你!虽然惹你不开心!~公共平台!回贴等同顶贴!我们都是平台路人而已!不喜欢观点划过!同你顶一下!公共平台解决不了你的问题!我们回复也不影响结果!只是事实客观评论一下看对你有无作用~楼主直接觉得本人是对方什么亲戚之类!楼主是来搞笑的吗?看热闹不闲事大!谢谢楼主分享!你继续!来自: Android客户端

楼主你好!以上仅是个人评论!不喜欢可以要求管理员删除了!公共平台!发贴评论才能顶贴!这个贴阅读量超过二万多了!短短时间!这么高阅读量!非常厉害!评论好坏只是影响楼主心情!虽然对楼主没有帮助!类似顶贴!楼主方便的话分享一下后续~围观来自: Android客户端

,刚看到光明公安分局给答复了,接处警记录不予公开,我们尽快准备材料对这一答复提起复议。

快速回复主题