深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[问需于民] 江苏大厦B座6楼酒店违规占用六楼业主公共活动露台

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳市福田区益田路江苏大厦B座附楼6楼的深圳**众汇酒店管理有限公司违规占用六楼业主公共活动露台,将多台大型空调主机放置在露台上,排放出车间机器马达一样轰鸣的持续噪音扰民,这种情况已经有一年多,业主们饱受高频和低频噪音的困扰和侵害,根本无法正常工作、学习和生活。业主们多次和管理处交涉协调无果(管理处电话82960789)。

来自 17楼
网友您好,您反映的问题我们已收悉,现将有关情况答复如下:

一、基本情况

经核查,您反映的是深圳市岚珊众汇酒店管理有限公司,经营场所位于深圳市福田区莲花街道福新社区益田路6013号江苏大厦A、B座A座6层A601-A619室、B座6层B601-B618室、B座裙楼501,于2022年开始营业,营业项目为住宿和餐饮业。其空调外机产生的噪声引起周边居民投诉。

二、调查处理情况

收到您反映的问题后,我局执法人员分于2023年5月5日16时24分、5月8日14时45分共2次到达现场进行检查,并约谈了该单位负责人,要求责任单位进行整改:一是采取有效的隔音降噪措施,确保噪声达标排放;二是加强日常管理,经营时降低设备运行功率,减轻经营噪声对周边环境的影响。同时,为进一步提升受理类似问题的时效性,后续如有相关情况,建议您直接拨打我局24小时局长热线82918342反映,这样可以减少中间转办环节,我局将能更加及时响应您的诉求与关切。

三、下一步工作计划

下一步,我局将加强对责任单位的跟踪监管监测,督促责任单位切实履行环境噪声污染防治主体责任,依法查处噪声超标等环境违法行为,保障人民群众合法环境权益。

深圳市生态环境局福田管理局

查看更多问政答复请点击进入

嗯嗯  关注一下

楼主你好,这种属于外挂!(理论上属于正常)可以使用方法解决一下噪音问题。
1、组装合理的话,噪音可能主要是主机接触垫片太薄之类?可以加,理论上机器应该是符合国标?
2、关于违规占用?这个怎么理解!出租方?承租方租这物业应该是有行业使用说明?为什么能装上?可以理解为装时没受任何阻止?外挂不违法?
楼主你好,只是对本贴个人看法,不喜勿喷,影响到*****利益,可以马上要求管理员删除了。我只是看了贴提供一下解决噪音、引流板等设备问题。从贴内容个人感觉楼主是要有关部门拆除他们设备?希望我理解错误。假如楼主目的是拆除?个人建议不要浪费时间!我可以大概肯定通过小散工程报备装上去?人家是合法合规?噪音正常装好使用不会超标(设备不合格除外)。违章建筑不属于?按目前政策还可以申请光伏?我回此贴真心目的是帮助楼主,此贴作用解决噪音、设备问题之类没问题!拆除?估计是不可能。酒店方会全力以赴!生意人不会留下这么低级错误?来自: Android客户端

噪声很大,楼上听的一清二楚,投诉了物业也不管,不清楚安装的时候是否合法合规,物业是否同意。我的目的是希望拆除空调机。

cutecatkk 发表于 2023-5-4 14:29
噪声很大,楼上听的一清二楚,投诉了物业也不管,不清楚安装的时候是否合法合规,物业是否同意。我的目的是 ...

楼主很棒,很真诚,那就要走***程序。作为局外人非常佩服你的勇气。坐等楼主分享结果。估计很快会同你协商。来自: Android客户端

cutecatkk 发表于 2023-5-4 14:29
噪声很大,楼上听的一清二楚,投诉了物业也不管,不清楚安装的时候是否合法合规,物业是否同意。我的目的是 ...

楼主你好,即然你说出目的你就走****程序!你说噪音问题那是又外一回事!设备是厂家问题!超出嗓音厂家违返了国标?你说的是两个方面问题!噪音大他们要解决!拆除设备那要举证!双方要走程序。常规操作设备主人会同你协商。希望你不要再投诉!个人觉得见好就收!这个是论坛,不能说太明白,希望楼主能懂。一定要坚持拆除那你要辛苦点,收集对方是否有违规行为?上面内容个人觉得没有得罪任何一方!若有得罪说声对不起,要求管理员删除。来自: Android客户端

很有同感,给你点赞哦!来自: Android客户端

楼主你好,你这个贴对你非常不利!当局者迷旁观者清!网友人才济济!我们点到为止!布局、利用,后面不要我说了吧!万一对方不服?你们有没有考虑到后果?你们全是高手过招!假如你刚好是碰巧!不是我说的事!我说声对不起!假如是!个人建议不要走这条路!和气生财!我这么晚回你贴!希望能帮到你!化解心中仇恨!你是人才!还在乎这个*业!能听懂意思就不要往下走了。这个局一眼就看穿了。论坛里大家多一事不如少一事!网友们看出来了,不会说!我真心想化解你心中怨恨!做好人好事!真心希望能帮到你!看到你的贴算是缘份!希望能帮助你!不喜勿喷,你们继续!我只是路过,你就当我没说过!希望你静下心来,研判一下!祝楼主心想事成,万事如意!楼主千万不要生气!来自: Android客户端

你好楼主对不起,我是多管闲事!千万不要攻击我,我错了,对不起!我被另外贴搞怕了,你这里回复你也会很生气。来自: Android客户端

你好楼主,我意思是打扰你了,说了不该说的话!今天遇到一个贴不是好心就有好报!我回头想想,你说的设备可关系到对方千万以上投资是否能正常运作!神仙打架,凡人不能多嘴!说声对不起!你继续,打扰了!来自: Android客户端

参加活动: 1

关注

感谢楼主没有杆我!谢谢!~顶一下看网友们评论!来自: Android客户端

顶一下,怎么沒人评论?来自: Android客户端

楼主你好!处理结果是不是同本人说的一样?来自: Android客户端

现在的物业基本没几家是为业主服务的!来自: Android客户端

快速回复主题