深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

2022年夏天

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛老友

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                  2022年夏天
       本来想着每天上午去给母亲做饭做菜的照顾84岁的母亲,无奈母亲居然说我偷她的钱,为此我生气了好几天,这是对我人格的一种侮辱,我看她是老糊涂了。每天往返母亲那里需要3个小时,夏天天气太热,下午出来时快要中暑了,于是决定不再每天去照顾母亲,由她自己请钟点工帮她干活。但是母亲说钟点工太贵,她不想请。那就随便她了。我对她说自己平时觉得做菜太累的话,那就可以吃吃新四方快餐,有时一个人吃也没必要吃得那么考究,我经常就是一个荤菜一个蔬菜对付一顿,晚上就是一个鸡蛋一根玉米就是一餐。她如果不想请钟点工的话,那些钱就省着用吧,等实在做不动了再说吧,过一年是一年吧。

自从上次呼吸道疾病以来,每天早上第一、二口痰吐出来都是红色的,是血痰,但是除了第一、二口痰,后来的痰都是没带血的,就是第一、二口痰是血痰,也不知道是什么原因。我也赖得去医院,去医院就是各种排队,各种检查,想等下次做CT时,问问医生看怎么回事情。我是能不上医院就不上医院,能拖就拖。

这天气是火辣辣的热,2022年夏天也不例外,希望秋天早点来临吧。

深坛文豪 深坛老友

不管我们的父母待我们态度怎要, 我们都要孝顺。至于钱的事,以后,让你母亲放好,数点好,记不住,花了钱就用笔记下来,或者让她锁起来。
你母亲这样说,你不要放在心上,毕竟八十多岁的人了,有时,自己说了什么都不知道也是有的。

身体是自己的,有这症状,一定要及时就医...

深坛老友

1谢谢!

痰中带血,必须重视,建议去拍个低剂量CT,不能拖。

深坛老友

最近天气热没出现血丝,看天气凉了会不会又出现

今天立秋了...

参加活动: 2

不能光看天气热不热,要看你的体质如何、如何。有血丝,那是肺部高热的症候……

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部