深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: szwtyh

[图说深圳] 恩上湿地公园

参加活动: 72

组织活动: 0

可惜现在骑车不给上了,修好前经常骑车过去爬坡

szwtyh2

早晨保安还没有上班的时候,可以从北大门骑车上梧桐山

这在沙头角,不是大望

szwtyh4

你的理解能力实在是低下!
我说早晨保安还没有上班的时候,可以从北大门骑车上梧桐山!谁告诉你北大门在沙头角

第一,我十来年靠对文字的理解力买房买车,不过当年深圳房子便宜了。
第二,人家在你贴下回复,说可惜不能骑车,人家是问北大门吗
第三,我说本贴发的照片是在“沙头角,不是在大望”,有错吗?我有说“北大门在沙头角”吗?
第四,作为梧桐山自然课堂的积极参与者,我已将您的意见转达梧桐山大望管理处。大望管理处告知,现在梧桐山重要节点已经覆盖监控,包括天池,对于在6点前越过设置障碍骑行的游客,将在下山时拦截处罚。

第一,你去过梧桐山吗?对梧桐山熟习的人都知道,有几个北大门?
第二,你理解能力这么好?难道看不明白是哪里可以骑车上梧桐山?不是说这些照片在哪里拍!
第三,你没看到有人在我的贴下问,请问是几点之前?这是默契!既然对梧桐山很熟悉的话,就知道说的是梧桐山的哪个位置?
第四,梧桐山早就禁止机动车上山了,照样有人开车上山,看守大门的保安主动开闸给机动车上山!下山开闸放行,管理处敢处罚吗?说不定是管理处打电话叫保安对某个号码的车牌放行呢!列个处罚名单出来看看!

很多年前,梧桐山就禁止开车上山,实际上平时还是有人开车上去,除了管理部门因为工作需要开车上山之外,还有不少私家车开车上山,视频监控看到了也不管

淘金山做得比较好!不许共享单车和电动自行车上山,山地自行车、公路自行车可以骑车上山!

梧桐山管理处应该向淘金山管理处学习,开放个人自行车骑行上山,锻炼身体,培养市民爱我深圳的情怀!

可惜现在骑车不给上了,修好前经常骑车过去爬坡

szwtyh2

早晨保安还没有上班的时候,可以从北大门骑车上梧桐山

这在沙头角,不是大望

szwtyh4

你的理解能力实在是低下!
我说早晨保安还没有上班的时候,可以从北大门骑车上梧桐山!谁告诉你北大门在沙头角

第一,我十来年靠对文字的理解力买房买车,不过当年深圳房子便宜了。
第二,人家在你贴下回复,说可惜不能骑车,人家是问北大门吗
第三,我说本贴发的照片是在“沙头角,不是在大望”,有错吗?我有说“北大门在沙头角”吗?
第四,作为梧桐山自然课堂的积极参与者,我已将您的意见转达梧桐山大望管理处。大望管理处告知,现在梧桐山重要节点已经覆盖监控,包括天池,对于在6点前越过设置障碍骑行的游客,将在下山时拦截处罚。

梧桐山严禁烟火,但是到处都是烟头,麻烦你告诉管理处,启用全程视频监控,针对那些在梧桐山上吸烟的人进行罚款处理

参加活动: 0

szwtyh1

梧桐山管理处应该向淘金山管理处学习,开放个人自行车骑行上山,锻炼身体,培养市民爱我深圳的情怀!

好像是去年走过一次,蛮不错的,回来时还买了点青菜...

szwtyh1

好像是去年走过一次,蛮不错的,回来时还买了点青菜...

快速回复主题