深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[住房] 公租房地下停车场很多20万以上的新车,这样合规吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖
公租房不能有豪车?开玩笑。公租房没有工资收入要求的,只要名下没有房子都能申请。有限制的那叫廉租房,不一样的。

szotto1

公租房不能有豪车?开玩笑。公租房没有工资收入要求的,只要名下没有房子都能申请。有限制的那叫廉租房,不一样的。

bighey2

公租房应该有深圳户籍就能申请,不能因为名下有房就不可以申请

只有在深圳没房才可以,这是最重要一条

szotto1

bighey2

公租房应该有深圳户籍就能申请,不能因为名下有房就不可以申请

szotto3

只有在深圳没房才可以,这是最重要一条

bighey4

应该取消这条

不应该取消,就是因为买不起深圳的商品房才去申请安居房的。

是不是出新政策 让这群有钱的人不占用社会资源呢???

房租按市场价租给他们吧

@深圳市住房保障署

凭什么呢?什么叫有钱人?深圳买不起房的很多,动辄首付100多W,而车才多少钱,几十W,而且是全款,完全可以做分期的。公租房是政府红利,不分是不是有钱人,而是分有没有买到商品房的人。

深圳公租房应该出新政策,不反对有钱有豪车的住公租房,租金比家庭收入低的贵就好了

一视同仁,你是眼红别人能开豪车,自己心里不平衡

szotto1

已隐藏5楼【请展开】

每个人工资都不一样呢,怎么说呢?这个东西不好定义。难道高工资的就不工作努力?住40平说不定是为了学位。

深圳公租房应该出新政策,不反对有钱有豪车的住公租房,租金比家庭收入低的贵就好了

szotto2

一视同仁,你是眼红别人能开豪车,自己心里不平衡

那你意思是赞同 开几十万车的人住公租房,你去租房,是吗??

什么叫眼红,只是感到诧异,一个低房租公租房,住着开几十万车的家庭

这是个啥社会现象

s谁说开几十万的就不能租房?你以为几十W的车就很豪华吗?再说了,这是公租房,不是廉租房,你连概念都分不清。公租房,是个人都能申请。公租房性质等同人才房。人才房开几十W的车不也很正常吗?说白了,你就是没法申请公租房,羡慕别人申请到的。再说了,哪怕我是开百万跑车,只要我不买房,我就有资质申请公租房。谁说一定要买房的,谁规定一定要买房的,买车买房申请公租房都是个人的消费权利

20多万的车在深圳不算什么吧,又不是豪车
    很多都是因为工作的需要贷款买的

他连公租房和廉租房都分不清,公租房,是给无房人申请的,谁规定,在深圳就一定要买房的?我有钱,我不买房,我就租公租房,这是我的权利。

公租房是给符合条件的人申请的,不是以前的廉租房。

他的思想还停留在十几年前的廉租房,认为公租房就是廉租房。是没钱的人才去申请的。现在公租房的价格只是周边市场价6折还是7折,也不便宜呢

快速回复主题