深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 伟的账号

[深圳策] 电动车自行车不走非机动车道,却喜欢走人行道,大理石地砖损坏严重,怎么办?

参加活动: 0

组织活动: 0

我再次声明,我说的是骑电动车不守规矩的人!你自己不守规矩,还怪别人说你?脸是自己点自己的。你这种人,就是秩序的破坏者,不守规矩嘛

哪里跑来的

极个别市民骑电动车不会看路,上网也不会看图片,该去医院检测一下眼睛是不是有问题了哦,我发的照片上清清楚楚,那柏油路就是给电动车走的,是非机动车道;那大理石路就是给行人走的,是人行道。不遵守交通规则是违法行为,轻则罚款,重则要拘留的。极少数骑电动车不守规矩的人要小心啊。来自: Android客户端

极个别市民骑电动车不会看路,上网也不会看图片,该去医院检测一下眼睛是不是有问题了哦,我发的照片上清清楚楚,那柏油路就是给电动车走的,是非机动车道;那大理石路就是给行人走的,是人行道。不遵守交通规则是违法行为,轻则罚款,重则要拘留的。极少数骑电动车不守规矩的人要小心啊。

不知道从哪里跑出来的人在路上把电动车挤到最边上。以为到处是你的路

极个别市民骑电动车不会看路,上网也不会看图片,该去医院检测一下眼睛是不是有问题了哦,我发的照片上清清楚楚,那柏油路就是给电动车走的,是非机动车道;那大理石路就是给行人走的,是人行道。不遵守交通规则是违法行为,轻则罚款,重则要拘留的。极少数骑电动车不守规矩的人要小心啊。

你以为你一说道路就全部变成你的了。然后还不够,再要求拓宽人行道路是吧,你这种无lai之tu,理都不要理

你有种脚不要走到沥青路面,把电动车挤到一条缝。你走歪了,歪倒沥青路面,让电动车走都不好走,视频可会拍得清清楚楚的,按你立的法,就要拘留你,你可要小心咯。

在这里胡说八道,整条道路都给你,你满意了吗?

你还是小心你自己犯法吧

骑电动车不守规矩,是极有可能被交警捕获,抓去拘留,包吃包住。来自: Android客户端

骑电动车不守规矩,是极有可能被交警捕获,抓去拘留,包吃包住。

走路不守规矩,是极有可能被交警捕获,抓去拘留,包吃包住。

参加活动: 72

大理石板被电单车压的作响,那是铺石板时没有铺平,石板下面的土地不平整,归根结底就是铺路的质量不好,或者是铺好后路面不平有积水,石板下的泥土被水泡变软被车子碾压下陷!不是车子的问题!

无论如何,有非机动车道的地方,电动车就不应当走人行道,这是基本规则,好的交通秩序需要我们大家都自觉遵守规则。来自: Android客户端

参加活动: 23

嗯。这么个问题,本来不算是大问题。问题都是盲目扩展机动车道路搞成现在这么个样子啦!实际上,过去二十多年前,深圳也是按中国特有的方式,来设置机动车道路、非机动车道路、人行道路这么三条路线来设置城内道路的呀!后来,社会车辆猛增,道路逐渐一时有些拥济,不少道路就一而再、再而三地扩充机动车道路。双向四车道、八车道、十车道……就将非机动车道挤上人行道啦!网页上面还讲,某些城市连自行车都没有市场,没人骑了。就要机动车道路和人行道路就可以了……
当初深圳城市规划,虽然说是中国的世界之窗,先天条件应该在国内是最好的,一张白纸一样。但是,实际上受到许许多多旧的发展观约束,实际上也存在不少苍促上马建设的工程项目,考虑不够周全。很多道路本来应该规划建设立交桥、全立交桥的,确没能建设!城市共同沟廊的建设等现代化、时代化的工程,也没有规划建设妥善呢?!
鸣呼!

亡羊补牢,现在一些双向道路,终于又分划出来了机动车道路、非机动车道路、人行道路啦!很实际!希望不断能用工匠精神修整道路吧。

是的,好像是去年,市里决定在全市重新规划建设非机动车道,这是一项非常重要的民生工程。来自: Android客户端

非机动车道与人行道之间应设立隔离护栏,进行严格区分,也能阻挡电单车和自行车停在上面占用道路!

工程铺贴有问题,很多是沙子找平直接铺砖

快速回复主题