深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[问需于民] 旭飞华达园一期人防工程非法开设洗车店,直排污水

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

罗湖区翠竹街道旭飞华达园地下人防工程内,有人长期占用人防工程非法经营洗车店,该洗车店长期直排废水,未对废水进行沉沙处理直排,也未取得排水许可证私自排入下水道,以及洗车污水横流、汽车占道等现象。
搞得停车场很大的霉味臭味,希望尽快查处!!

尊敬的网友:
您反映的旭飞华达园停车场违规经营洗车店污染环境问题我局收悉,经查,回复如下:
经我局工作人员现场查看,对于旭飞华达园停车场洗车店洗车污水横流现象等问题,已要求相关单位整改。根据《深圳市实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第四十八条第二款等相关规定,结建式人防工程排水防涝、环境卫生等日常维护管理方面的问题,建议咨询水务、城市管理和综合执法部门。
感谢您对我局工作的支持!

查看更多问政答复请点击进入

罗湖区住建局发言人 发表于 2022-2-16 09:15
尊敬的网友:
您反映的旭飞华达园停车场违规经营洗车店污染环境问题我局收悉,经查,回复如下:
经我局工作 ...

为什么不查封呢,长期占用停车场非法经营。本身业主车位都不够用,开设停车场还要占用业主十几个车位!!来自: Android客户端

罗湖区住建局发言人 发表于 2022-2-16 09:15
尊敬的网友:
经我局工作 ...

并且不注重卫生,很大的霉臭味,你们去实地看应该看得到吧!!来自: Android客户端

参加活动: 23

嗯。也可以打12345热线讲讲啦!

快速回复主题