深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: dashiji

[报料] 大世纪花园换届小组工作弄虚作假,严重侵犯大世纪业主的公平选举权

参加活动: 0

组织活动: 0

dsj~yz 发表于 2022-1-21 18:10
别的我也不多说,我也想提醒各位邻居们,像楼主这么积极推荐报名参选业委会的,并要求做推荐人的,请你一定 ...

你是物业的吧来自: iPhone客户端

这不是暗箱操作吗?? 提交的诉求直接不理会,不征求业主意见,直接忽视业主,不知道谁给的权利? 觉得大世纪业主好欺负

支持公开透明、选出代表业主的业委会、不能被代表

支持公开透明、选出代表业主的业委会、不能被代表来自: iPhone客户端

业主委员会也没什么钱,给心机选举的不是真情坏就是有用意。摆布选举的情况,也可能发生,但总要调查清楚吧。来自: Android客户端

有异声的就是物业,街道办都敢怼,为啥不说我就是街道办的呢?或者一直强调业委换届小组弄虚作假,为啥不说我就是换届小组的,看到你发文了心虚了才评论?别忘了自己是换届小组的一员,也要了解换届小组义务,所谓的“维权”是你的权利,我没有权利去阻挠你,但也请别把你个人意见强加作为小区全体业主的意见,你既然说要公开民主,文章写了还不允许异声的评论,心胸放大点,业主自有分寸定夺,不要强加人家的意志和你的一样吗,你说对吗,好了,

支持公开透明、选出代表业主的业委会、不能被代表

这类事情有公开透明的已经是个例了,很多小区想搞业委会都搞不起来;是业主不想搞吗?想一想就好了

写得很专业,但正是因为如此,让人觉得你是不是因为自己没被选上所以在这说??

娅啊娅 发表于 2022-1-22 16:58
写得很专业,但正是因为如此,让人觉得你是不是因为自己没被选上所以在这说?? ...

我是换届小组成员之一,还要选什么呢?换届小组成员是不能报名参选业委会的。来自: iPhone客户端

dsj~yz 发表于 2022-1-22 15:53
有异声的就是物业,街道办都敢怼,为啥不说我就是街道办的呢?或者一直强调业委换届小组弄虚作假,为啥不说 ...

就事论事吧,不要沦为口水战。换届小组没有征求过业主意见,你怎么不说?征求过你的意见了吗?来自: iPhone客户端

dsj~yz 发表于 2022-1-22 15:53
有异声的就是物业,街道办都敢怼,为啥不说我就是街道办的呢?或者一直强调业委换届小组弄虚作假,为啥不说 ...

我代表的是几百位业主,可没有说全体业主,你要仔细看文章,我没有那么不要脸。来自: iPhone客户端

那就是你想选上去的人没有选上?

娅啊娅 发表于 2022-1-22 17:47
那就是你想选上去的人没有选上?

错了,我没有特别支持的人。问题在于规则不公平,对全体业主都不公平。来自: iPhone客户端

什么小组?是否合法!。

快速回复主题