深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: billsum

[问需于民] 请宝安教育局回答一个问题

参加活动: 12

组织活动: 0

人家不都说按分4个等级吗?其实等级就知大概分数了

参加活动: 0

不少的初中学校为了提高升学率,年级前100名下午放学后开小灶到晚上9点下课。我支持减少甚至取消课外补习,避免内卷,但家长还是应该有知情权,知道自己的孩子学习成绩究竟在什么位置,哪些方面不足,现在这样确实欠妥。

宝中也没发,据我的了解,不只是宝安区还有福田、南山都发,知道分数的基本都是私下问老师告知的,很多私信问老师也不说。我是理解老师的,毕竟基层老师怕担责任。但非常不理解想出这计谋的人是啥样的人,难道中考高考不按分数和排名,靠抓盲盒吗?高考分数低了也跳河跳楼,感觉新一代的人完了,本来一些女家长都培养了一堆废材,现在出政策的人也跟风点火

宝中有发等级,然后各个等级占总人数多少,你自己算一下,大概位置还是知道的。

宝中也没发,据我的了解,不只是宝安区还有福田、南山都发,知道分数的基本都是私下问老师告知的,很多私信问老师也不说。我是理解老师的,毕竟基层老师怕担责任。但非常不理解想出这计谋的人是啥样的人,难道中考高考不按分数和排名,靠抓盲盒吗?高考分数低了也跳河跳楼,感觉新一代的人完了,本来一些女家长都培养了一堆废材,现在出政策的人也跟风点火

宝中有发等级,然后各个等级占总人数多少,你自己算一下,大概位置还是知道的。

宝中是按照集团来算的,这次A 300人,那你怎么知道在本校的排名?

人家不都说按分4个等级吗?其实等级就知大概分数了

等级是假的,全是A

快速回复主题