深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[问需于民] 烤羊骚味扰民

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深圳市罗湖区太白路双御雅轩一楼商铺高筑墙烤羊肉,烧烤味,羊骚味太重,严重严重扰,周围,楼上居民全部受到影响,希望有关部门能晚上10点左右来和店主沟通一下!

来自 14楼
尊敬的网民:
      您好,关于您反映“罗湖区太白路双御雅轩一楼商铺高筑墙烤羊肉气味扰民问题”,具体办理情况如下:
      执法人员于2022年1月10日17时51分到现场调查,被投诉对象为深圳市罗湖区松泉高筑墙羊肉串烧烤店,位于罗湖区太白路4001号双御雅轩A19,持有营业执照,主要从事餐饮制售,厨房设有烤炉1台,油烟净化处理设施正常运转,油烟经管道排放。该店已提供油烟检测报告(报告编号:ZYT21056605),结果显示未超标。
      执法人员现场已要求该餐饮店做好以下三方面工作:一是经营时注意关闭相关门窗,定期做好油烟净化处理设施的维护和保养工作;二是每半年组织第三方检测机构对油烟排放进行检测,确保油烟达标排放,避免油烟扰民;三是加装除味及气味收集设施,减少对周边居民的影响。  
      如仍存环保问题可直接拨打我局信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况。感谢您对罗湖环保工作的支持和理解。

深圳市生态环境局罗湖管理局
                        2022年1月12日

查看更多问政答复请点击进入

气味污染

好残忍,禁止吃羊肉。羊肉有什么好

禁止吃羊肉。狗肉已经禁止了。挺好的。

反对,楼主矫情!!你以为你是谁???烤羊肉当然有有羊肉味,人家没犯法,查个毛

反对,楼主矫情!!你以为你是谁???烤羊肉当然有有羊肉味,人家没犯法,查个毛

为什么要查羊毛?

不吃羊肉,西北地区的人怎么办??让人间充满爱,名字这么好听,说出来的话像没脑子的

名字好听吗?我怎么不觉得。你要吃羊肉可以去西北呀。深圳禁止就行,狗肉不就这样吗?

想不到名字随便取的,咋滴,对了,你们上论坛都很隆重吗?看法就看看看法吧,尽是研究人名字然后翻什么以前的啥都

关我屁事啊 发表于 2022-1-11 16:46
不吃羊肉,西北地区的人怎么办??让人间充满爱,名字这么好听,说出来的话像没脑子的 ...

不反对开,但总要把气味处理好!总不能烧烤味,羊骚味搞得满大街飘,让楼上住户承受吧?来自: Android客户端

让人间充满爱 发表于 2022-1-11 18:16
名字好听吗?我怎么不觉得。你要吃羊肉可以去西北呀。深圳禁止就行,狗肉不就这样吗? ...

不反对开,但总要把气味处理好!总不能烧烤味,羊骚味搞得满大街飘,让楼上住户承受吧?来自: Android客户端

MAYCITY 发表于 2022-1-8 21:21
反对,楼主矫情!!你以为你是谁???烤羊肉当然有有羊肉味,人家没犯法,查个毛 ...

你不娇情,你站在人家门口闻闻看,站着说话不腰痛,最烦的就是像你这样的BB人!来自: Android客户端

让人间充满爱 发表于 2022-1-11 18:16
名字好听吗?我怎么不觉得。你要吃羊肉可以去西北呀。深圳禁止就行,狗肉不就这样吗? ...

不反对开,但总要把气味处理好!总不能烧烤味,羊骚味搞得满大街飘,让楼上住户承受吧?

我嗅觉不灵敏,经常别人说哪个酸菜酸哪个豆腐臭,我都不知道,吃得乐呵

罗湖区生态环境局 发表于 2022-1-12 19:25
尊敬的网民:
      您好,关于您反映“罗湖区太白路双御雅轩一楼商铺高筑墙烤羊肉气味扰民问题”,具体办 ...

1,烧烤一般是晚上9点过后才有生意,你们下午5点过来,为了看他们切羊肉吗?
2,双御雅轩商铺没有专用的烟道,是不能经营餐饮的,罗湖生态环境局的同志了解吗?
3,没有专用烟道,请问烟排到那去?我告诉你直接排到四楼空中花园,楼上的居民全部受影响
4,有营业执照,不等于烧烤烟,处理得合法
5,环评报告是白天检测还是晚上检测的?烧烤店正常是晚上有生意,请不要忽悠我们
6,因为商铺不能经营餐饮行业,所以厨房污水也是直排,羊油造成小区管道堵塞
7,我们群众表示不满意,希望人家正常经营的时候来现场看看听听闻闻!来自: Android客户端

快速回复主题