深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[交通] 来自东莞市民的愤怒:深圳公交M188路延长不符合省厅指导意见且票价问题突出方案不科学

参加活动: 0

组织活动: 0

这个人就是xxx,目前,M188连东莞都没过去,在深圳区域内运营,他说延伸到了东莞南站,摆明就是想让莞深居民出行制造障碍,他自己不住东莞,不知道两地居民出行的难处,至于分段收费2-7元,实际大部分都是2元收费,比原来3元更加便宜了。不知道他发对目的是什么?

这个人就是xxx,目前,M188连东莞都没过去,在深圳区域内运营,他说延伸到了东莞南站,摆明就是想让莞深居民出行制造障碍,他自己不住东莞,不知道两地居民出行的难处,至于分段收费2-7元,实际大部分都是2元收费,比原来3元更加便宜了。不知道他发对目的是什么?

1、他是xxx;
2、但最根本原因还是深圳票务政策落后的问题

你是不是有毒?线路开通了还去人民网投诉,滥用公共资源瞎投诉的人绝对没有好下场!

请问你凭什么代表东莞市民?真是大言不惭!我林村居民好不容易有条跨市线路直达深圳,就因为你一单所谓正义的投诉导致开通不了?逼得我特意注册个号,不服的话我可以示证证明我是东莞人,我从你以往发帖判断你极大概率不是东莞人!

肯定不是啊,天天投诉深圳线路,逼的企业不得不提高线路票价,增加乘客的出行成本

szwtyh1

建议由东莞公交公司来营运M188,全程按照东莞公交票价收费!

谢谢这位网友,M188路这样已经是60%在东莞段的确不适合由深圳的东部公交来运营,况且深圳东部公交的投诉很多,尤其是关于票价方面,大家看看东莞公交有没有一天到晚被市民投诉票价的呢?粤港澳大湾区范围内也没有哪个城市天天被市民投诉票价的吧

因为其他城市没有像你这样整天闲的无聊只会到处盯着票价投诉的所谓“热心市民”
看看862、M230、M280、M296、M315、M317、M458这些东部公交的线路
这些线路大多数乘客乘距都在18km以下,本来他们只用花2元钱就能到达目的地
本来也没人会去管,结果冒出来一个“热心市民”
好了,全部3元,乘客们的出行成本直接变成原来的1.5倍
结果现在还在这说什么“东部公交的投诉很多,尤其是关于票价方面”
大家看看,这就是所谓的“热心市民”呵

这个打着热心市民的名号抬高票价?
别在这里那啥啊

听说您不是东莞市民,又何尝“来自东莞市民的愤怒呢”公交车是用来方便市民的,不是用来在论坛上为了一点鸡毛蒜皮的票价钱而满嘴喷粪的您说的票改,到最后终究还是影响到了市民,让远途出行成本更高您作为局外人貌似并不需要承担这一切博主做的这些事,人在做,天在看每天想着研究票价,吧简单的问题复杂化市民真正需要的是方便的,便宜的交通出行,而不是一味的遵循EMB制度让乘客难受,企业背锅来自: Android客户端

听说这385改号又是您祸害的呢布吉居民要发自内心的“谢谢”你一下

呵呵,爱坐不坐,不坐可以走路,懂?来自: Android客户端

东莞公交车也存在乱收费,去年俺们在东莞凤岗汽车站上一辆公交车,上车就要7块钱,没得商量

快速回复主题