深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 念心

[环境] 停车日日排队,月月排队,年年排队,排队究竟几时休?

卖蛋糕的小男孩 该用户已被删除
以前买这里房子,就看中有个球场,能让孩子晚上下去跑跑跳跳,停车位紧张吧,也还有路边宜停车能稍微缓解一下。现在球场被割裂出去,通往球场的通道被堵起来,宜停车被铲掉,有时晚上9点还被交警关照500块。球场球场没了,下班家家回不了,连便利店都搬走了,每天喝着热的自来水,准备出门对着一个变电站,真是要啥没啥,不想要啥吧就都有啥,想着就难受。求政府关心和帮助一下生活在水生火热的百三居民吧。

卖蛋糕的小男孩 该用户已被删除
royzhongtnees 发表于 2021-9-22 14:12
我一直就奇怪,为什么这么有钱的百仕达,停车位做这么少,也算是后期落成的小区。我同学还停去妇幼保健院。 ...

设计500多个停车位,最后竣工200多个,不知道怎么通过竣工验收的

参加活动: 0

组织活动: 0

应该是旧小区,当时没有想到今天汽车已经进入百姓家,家家户户都有车的情况了。建议还是在小区内找个地方改造成立体停车场吧,多少应该可以解决点问题。

建你家阳台和窗户前面,最好还要近一点,下车走两步就到家那种,方便吧

完全就是一个馊主意,前年梅林一小区就为这事差点就打起来了,搞得邻里关系很不和谐!

网友,您好,您反映的问题收悉,我街道十分重视,在第一时间组织工作人员介入核查,现就回复如下:经向你小区物业服务单位核实,因小区业主车辆数量增长较快,超过小区配套停车场车位数量,存在较大停车需求缺口,停车难问题较为突出,建议小区车主通过“罗湖共享停车”微信小程序在周边区域解决停车问题。我办已督促你小区物业服务单位继续积极维护小区良好的停车秩序,确保小区内部消防通道畅通。感谢网友的监督和支持。

查看更多问政答复请点击进入

东晓街道办发言人 发表于 2021-9-23 16:18
网友,您好,您反映的问题收悉,我街道十分重视,在第一时间组织工作人员介入核查,现就回复如下:经向你小 ...

重点是您说的共享,共享具体哪儿,可以让我们小区停车,附近根本没有商业体共享,如何共享?领导们,不要让共享成为一纸空谈!!!

你怎么都算计不过政府

多支持绿色出行吧.

参加活动: 3

罗湖都是旧小区,所以房价低廉。
房价低廉衍生一些问题是必然的,停车难这个问题应该是无解的。
倒逼居民绿色出行。

罗湖共享停车没有用,周边根本没有车位,你以为我们没试过?

网友,您好,您反映的问题收悉,我街道十分重视,在第一时间组织工作人员介入核查,现就回复如下:经向你小 ...

领导们,看看附近所谓共享的车位吧,够讽刺吧?我们实在不知道何处寻觅

希望街道出面帮帮我们吧,实在难受。完全没有幸福感!问题时间太久了,一直没人给我们解决

罗湖共享停车没用,周边根本没有车位。交警一天几次过来抄牌。

停车如此艰难,幸福指数严重下降,抑郁

罗湖共享停车显示周围没有车位,你这个办法说了等于没说。

sz10001 发表于 2021-9-22 14:59
一千户,两百个车位,那你买房的时候有没有考虑过车位的问题?明明知道车位这么少,就不应该买车都,至于外 ...

这事跟你没关系,你走开。

大内奇葩 发表于 2021-9-22 15:40
既然影响道路,那就一天24小时都不准停

那小区业主开车绕着小区转圈子,整条路堵了,这个主意也不错。

百三停车场与奥斯翰学校的操场处于同一平面且接壤。如果在奥斯翰学校的操场上练得建一层建筑,把该建筑做成停车场,学校操场放在这个停车场的顶部,这个应该是最现实最便宜最具操作性的方案。

真希望能得到解决!

不要天天打官腔、基层干部做点实事吧!谢谢

旁边妇幼医院晚上有大量车位,学校停车场也有大量停车位,领导们出面协调一下吧,莫让共享成踢皮球的一句佳话。

快速回复主题