深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 海底捞

在北大深圳医院住院治疗,被院方保安打到生活无法自理,无人管

参加活动: 0

组织活动: 0

还是等官方通报,现在一面之词也没有用,真有问题,区纪委检察会处理

china18 发表于 2021-6-21 15:54
还是等官方通报,现在一面之词也没有用,真有问题,区纪委检察会处理

什么叫一面之词?站着说话不腰疼,如果是你自己,你也这样说?投诉了数月,到现在无人联系我

这还有王法吗

在莲花派出所报了警之后,数天被交警大队周某告知打我的人是莲花派出所的人,多次再莲花派出所报警,至今不立案,之前说的七天,七天后打电话又说半个月,半个月,现在一个月了,又说两个月……一直在无限期的拖延时间,因为是他们的人故意对受害人施暴!一直持包庇态度

看完楼主的描述,好像是因为交通肇事事件引发的,但是是否需要继续住院,医院是有权决定的吧?  如果是赔偿问题,可以走法律,直接起诉肇事方。 怎么发现楼主和交警、派出所杠上了?     说真的,他们犯不着为了一个交通肇事去徇私舞弊,况且以楼主的说法,涉及的单位有 110、12345、2个派出所、交警、医院,这得多大的能耐呀?   法治社会,不合理就要走法院。

海底捞 发表于 2021-6-19 22:08
你小说看多了,叔叔,我跟所有人都素不相识!住院也是交警跟医务科打过招呼的,医生也是他们别有用心安排 ...

交警大队曾数次联系伤者户籍所在地派出所,要求家属让伤者放弃追责,及伤者同事领导!反正他们可以查到公民的任何信息,多次投诉他们徇私舞弊也没人管,深圳的执法部门如此腐败!什么法律都是他们执法人员,知法犯法的说了算!一群人欺负我一个手无寸铁的女孩子,就为了让我尽快签了结书,不要追责

海底捞 发表于 2021-6-19 22:08
你小说看多了,叔叔,我跟所有人都素不相识!住院也是交警跟医务科打过招呼的,医生也是他们别有用心安排 ...

交警大队曾数次联系伤者户籍所在地派出所,要求家属让伤者放弃追责,及伤者同事领导!反正他们可以查到公民的任何信息,多次投诉他们徇私舞弊也没人管,深圳的执法部门如此腐败!什么法律都是他们执法人员,知法犯法的说了算!一群人欺负我一个手无寸铁的女孩子,就为了让我尽快签了结书,不要追责

关键我不知道你为什么追责起交警来了,要是我,肯定没交警一毛钱事,而是追责肇事者和不给治疗的人啊

乱套了乱套了,肇事者躲起来了,你不找他找交警?,我不知道说什么了

你应该找肇事者。肇事者现在说不定翘着二郎腿看你们互撕

虽然信息什么都可以看得到,但我觉得交警和你前世无怨,可能从你说的处理方式让你不爽,但是我觉得更可能是他们的无奈,也许对方肇事者证据不足,也没有办法。结果你埋怨起交警来了。所以我觉得你应该该找肇事者就找肇事者拿证据,主要矛盾应该是肇事者和你之间的矛盾,然后治疗上的。交警和你和肇事者都不是亲戚,不存在帮谁说话吧

让人间充满爱 发表于 2021-6-22 17:05
关键我不知道你为什么追责起交警来了,要是我,肯定没交警一毛钱事,而是追责肇事者和不给治疗的人啊 ...

麻烦看清楚好吗,不要一直乱喷!一直都有追责,你5.18号就给我评价了,为啥当天不去现场看看他们对我的所作所为?还一直在质疑别人?没看清楚就不要乱说话

让人间充满爱 发表于 2021-6-22 17:05
关键我不知道你为什么追责起交警来了,要是我,肯定没交警一毛钱事,而是追责肇事者和不给治疗的人啊 ...

麻烦看清楚好吗,不要一直乱喷!一直都有追责,你5.18号就给我评价了,为啥当天不去现场看看他们对我的所作所为?还一直在质疑别人?没看清楚就不要乱说话

说句不好听的话,你认命吧,除了会发帖什么都没有

看出你是什么人了,总算。拜拜。不值得同情

让人间充满爱 发表于 2021-6-22 17:25
虽然信息什么都可以看得到,但我觉得交警和你前世无怨,可能从你说的处理方式让你不爽,但是我觉得更可能是 ...

你闭嘴吧,潜伏了这么久,从你的话语中我早已经知道你是福田交警大队的谁了,怎么今天狗急跳墙了?你们执法包庇,还帮肇事方掩盖犯罪事实!徇私舞弊,知法犯法,结党营私,对受害人进行,诋毁,造谣,施暴,还打算乱按罪名关起来!自己做了什么心里没点数吗?

让人间充满爱 发表于 2021-6-22 21:17
看出你是什么人了,总算。拜拜。不值得同情

早点滚吧,你以为我不知道你谁?一把年纪还是要给自己积点德

让人间充满爱 发表于 2021-6-22 17:25
虽然信息什么都可以看得到,但我觉得交警和你前世无怨,可能从你说的处理方式让你不爽,但是我觉得更可能是 ...

酒驾包庇,还不调去监控,帮肇事方掩盖犯罪事实!案发现场我要求了的,交警也答应了!却一件事都没做!还欺骗我签责任认定书,说不影响追责!你们的人屡次阻止我治疗,希望我尽快了结此事!并对我一个身在异地的受害人多次进行威逼恐吓,非法拘禁,施暴,绑架!造谣中伤!却让犯罪分子逍遥法外

海底捞 发表于 2021-6-22 17:39
麻烦看清楚好吗,不要一直乱喷!一直都有追责,你5.18号就给我评价了,为啥当天不去现场看看他们对我的所 ...

执法包庇,帮肇事方掩盖犯罪事实,并对受害人及身边人进行威逼恐吓,打击报复,造谣中伤!知法犯法,不知背地里有多少见不得光的交易,这才是你们的无奈吧?

容斋随笔 发表于 2021-6-22 16:36
看完楼主的描述,好像是因为交通肇事事件引发的,但是是否需要继续住院,医院是有权决定的吧?  如果是赔偿 ...

作为一个患者入院后第一次见到你的主治医生是被强调要求不要追交警的责任,第二次见面也是!查房不带理你的,每次找她都是没空,直至被交警要求尽快与肇事方签了结书,被拒后!当众被主治医生诋毁,并告知入院以来长期被监视偷录视频,要发给交警!之后被交警联合主治医生办理了出院手续!并遭殴打捆绑等

因交通事故执法包庇,长期遭到打击报复

2020.10.23晚下班途中经小区门口被酒驾玩手机的肇事者撞骨折肇事方把伤者长期拉黑,并拒绝支付检查费治疗费!(伤者车祸前有正经工作)车祸后无论是自费就医,还是其他方面长期遭到各方打击报复,被驱赶至流落街头,仍被诋毁,手术至今没做,2022.5.13被通新岭派出所民警拉之后遭欺骗,被非法强制送精神病院!《要不是本人机智,联系到外界,没让恶人得逞》5.14精神病院也是医院呀!然后拍拍屁股走人了,家属去市公安局,《被门口保安拦着不给进》,我们要下班了,你明天再来!《线上线下投诉至今无人搭理,目前已经10多天了,我被丢弃在医院急诊大厅,那些送我来的人相互踢皮球,对外诋毁说我有精神病,派出所拒绝给我做笔录,调监控,说我在为难他,打110,122投诉及其他电话,不是秒挂,就是被拉黑,打不进去》《他们都明知伤者是骨伤,而且精神病院没骨科,却把伤者拉到精神病院》

20220524145745mini_bbs_wap_5859004_FplDF8mIVT5eO3XjeEljQqbqiCDs.jpg
20220524145747mini_bbs_wap_5859004_FgS-AOJW5Nu4Jk-eVEUFN3ZPeVA1.jpg
20220524145750mini_bbs_wap_5859004_Fn9RcDEc8JpImt4KBJ-0ZGEg49Ud.jpg

快速回复主题