深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 海底捞

在北大深圳医院住院治疗,被院方保安打到生活无法自理,无人管

参加活动: 0

组织活动: 0

我相信这位女士说的  暴力执法是不对的

本人因交通事故受伤《办案交警存在执法包庇行为》在北京大学深圳医院康复科住院治疗,治疗检查未完结的 情况下,交警让我尽快与肇事方签了结书,遭到我的拒绝后。主治医生###私自联合交警大队给我办理了出院手续,未经我本人同意。
      第二天一早就遭到院方医护人员,保安,交警大队等人的呵斥,逼迫让签字,遭拒后对我进行暴力拉扯,之后被拖到警务室限制我的人身自由,并控制我,对我进行辱骂殴打,拳脚相向,把我胳膊往段的折,及捆绑等暴力行为!当时交警就在旁边看着,院方保安打我,没有进行任何阻止,一群人欺负我一个女孩子!
     首先我作为一个患者是来医院治疗的,在治疗期间未与医护人员有任何纠纷矛盾,突然一大早被一群人斥责,诋毁,殴打。我做错了什么?
     关于治疗《康复科权威专家XX主任、我的管床医生XX、康复医生XX及###的上级医生XXX主任都建议我长期治疗,说虽然错过了黄金期,但是也要积极持续治疗,能恢复多少是多少,要想跟之前一样不可能,但是要长期坚持。医院住院天数有限制,建议我转院治疗,过段时间可以再回来》《难道这些医生都不权威比不上一个###》
     但是###却阻止我治疗,之前我的管床医生XX给我安排的其他检查也被她停掉了!并且之前她知道了我的事,就一直提醒我不要追责,执意追责不会有什么好下场的!
    入院治疗变成了二次伤害,我现在四肢发麻、全身疼痛、身体多处外伤不用说,疼痛到站不起来,生活无法自理!院方让我自己报警,不管!我报了警,交警大队给派出所打了电话,做完笔录派出所,就把我扔出去,后又叫救护车把我送北大深圳医院急诊科,现在被晾在急诊室,也不给我治疗,连止疼药都不给,没人管我!并阻止其他患者家属对我的帮助,还被护士各种议论,恶意中伤!
     身为一个患者我做错了什么,我在检查治疗未完结的情况下被暴力,捆绑殴打,被打当天我耳朵还发炎流着水!请问这是家什么医院?
      我在5.12号下午,已经打了医务科电话了,问他###医生是不是对我有啥误解?让他下来找我下!因为我腿疼走不快,他们快下班了,之后就约了明天!有什么事情不能找我单独了解下?你们一大早一群人要对一个女孩子这样威逼协迫进行这样的暴力行为?让其他患者怎么看我?我是犯罪分子吗?
       长这么大,第一次经历这样的事,作为一个异地人当时感觉自己快要被无故打死了!当时保安说如果我要没穿病号服直接打死扔出去!

赶紧转院吧,保命要紧

说了酒驾要追责,却不做酒精检测;要求调监控,答应了,却不调!国家给你们配的酒精检测仪是用来干嘛的?道路监控是用来装饰的吗?办案凭感觉!我要求了,你答应了,却不做!却希望我不要追责,遭拒后,对我进行诋毁打击报复!

小姐姐你好。我看见了你发的关于北大深圳医院的事情,我能联系到一些深圳的社工朋友,或许她们可以帮助你。如果你愿意接触其他人的话,可以说下自己的具体地址和床位吗?我有机会也会去看你的。我的微博账号是RangerKris,我们在微博进一步私聊吧。

楼主你好,我认识一些有维权知识的朋友,她们或许知道怎么帮你。如果你愿意联系的话,我们在微博进一步私聊吧。我的用户名是RangerKris

看到这几个字就觉得他妈的讽刺!

本号码已停用,交警让110长期把我拉黑,打市长热线也是被拦截,之后被诬陷,打击报复!

sz10001 发表于 2021-5-21 16:40
有没有痊愈,你说了不算,你的主治医师说可以出院,就证明治好了。你这样赖在医院,是要肇事方(保险公司) ...

你的主治医生见你第一面就给你说追责没好果子吃。关于你的治疗及病情都是跟交警大队的人讨论,数次找她都说没空!之后威胁你,从你入院起,全程都被监视

开往南方的拖拉机 发表于 2021-5-25 14:14
此事表达不清楚,无法判断对错和善恶!再有深圳这个地方的公务员办事方式和事业单位办事方式,相对于内地其 ...

滚吧,喷子!没看完就不要乱喷!办事透明会把人拖到没有监控的地方围起来,进行施暴,还堵住门

当晚同事过去帮我叫了车,把我抱上车便离开了!有两个交警陪同,原来都是他们交警大队安排的人!被施暴后,全身是伤,无法起身!在车内听到景田派出所的人闲聊,说莲花派出所跟北京大学深圳医院关系好,在那里报警基本没用!很多人都去景田派出所报警,我也是如此。

5.13晚在景田派出所报了警,做了笔录《在做笔录前后景田派出所的民警都在跟交警大队的人在通话》之后便把我轰出去,并对我进行诋毁《他们都是听福田交警大队的》!当晚报警连回执都没给我,也未对我的伤情进行拍照留证据,之后多次致电查询案件进度,连报警记录都查不到!

有些证据传了N次,却看不到

会分析问题,通读史书的都会发现,这是由一个女人引发的“血案”。如果,那个女医生好好对待患者,一切都扭转了。不能怪警察蜀黍,他们一群大男人是被利用了。。指环王里一个女人引发争斗毁一座城,可是最后受舆论压力的还是一群大男人。男人心态都比较没有女人成熟,我觉得那个女医生是问题根源

所以,我觉得你方向错了,不让治疗你可去起诉女医生侵犯权益。还需要治疗为什么不治疗。搞其它的没用。男人很容易莫名其妙被利用

让人间充满爱 发表于 2021-6-19 21:13
所以,我觉得你方向错了,不让治疗你可去起诉女医生侵犯权益。还需要治疗为什么不治疗。搞其它的没用。男人 ...

你小说看多了,叔叔,我跟所有人都素不相识!住院也是交警跟医务科打过招呼的,医生也是他们别有用心安排的,一切都是他们计划好的,特地安排了个手缠着绷带的,第一次见面就借着帮我检查的借口,提醒我不要追责,说她自己在深圳背景比我强大什么的!执意追责对我没好处……

打了,他们让110把我长期拉黑,12345《市长热线打了数月,没一个人联系我,而且他们登记的跟你描述的内容还不一样,交警大队早安排好了》《自己在线提交也是没任何人回复》也打了,被他们交警大队的告知你打一千遍都没用,我连深圳市中级人民法院,卫健委电话都打了,说不归他们管

海底捞 发表于 2021-5-18 10:15
肉眼可见的伤,不给任何治疗,也不给开检查,把你晾在角落里,也没诊察,让你去交费!已经一周了,四肢的 ...

之前是被放在门口这个床,移来移去一直是在角落里!没吃没喝,满身是伤,未进行任何救治!并阻止别人对你进行帮助,并进行诋毁,诽谤!时常有一群人过来对我进行录视频,拍照等语言攻击恐吓!5.18多次要求才被一个护工移过去

我只是一个毫无背景,身处异地的受害人,以合法的权益维护自己的基本权益!交警大队执法包庇,非但帮肇事方掩盖犯罪事实,并对本人进行打击报复,并联合北大深圳医院,及派出所对本人施暴,去景田派出所报了警,做了笔录,多次打电话却连报警记录都查不到,5.18晚去了莲花派出所报了警却至今不立案

凝望城市的猫 发表于 2021-5-30 10:47
小姐姐你好。我看见了你发的关于北大深圳医院的事情,我能联系到一些深圳的社工朋友,或许她们可以帮助你。 ...

假人

大半夜来把我家属拉走?问什么事情,却说不知道,我身为一个受害人,一直在被人诋毁,被伤害。身为一个合法的社会公民,受到了人身伤害,以合法权益维护自身权益,却在医院遭到了打击报复。你们执法部门,涉嫌执法包庇,屡次包庇,还想把我这个受害人乱按罪名关起来!这到底是什么执法部门?

你不是说你一个人吗,怎么家属也出来了

快速回复主题