深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 海底捞

在北大深圳医院住院治疗,被院方保安打到生活无法自理,无人管

参加活动: 0

组织活动: 0

盘古的斧头 发表于 2021-5-21 21:35
为什么大多数网友这么容易被人节奏跑呢?

看看这个,你还觉得不是事实吗?

参加活动: 1

我相信警方。

太可怕了吧。以后看病也不敢去了

我感觉你说的阻止你治疗的女医生是祸水,历史上很多流血事件都是由某一个厉害的女人欺负人发生的。可能她看不惯你,女人对女人这种心理正常,但随即惹大事就不好了。事事不能只凭心情,医生还是要事规事办,不能闹情绪,要有医德。为什么私自阻止?

参加活动: 1

妹纸,很心疼你呀!如果我有能力也要帮你

本人认为,事情肯定没有你单方面说的这么简单!你这没有来龙 ,只有去脉的,不可信。交警,医院,派出所,都不可能做出有违常理,有违法律的事情。

本人认为,事情肯定没有你单方面说的这么简单!你这没有来龙 ,只有去脉的,不可信。交警,医院,派出所,都不可能做出有违常理,有违法律的事情。

听起来似乎三个部门联合起来欺负你一个人。我就认为事情也许不是你自己讲的这个简单。希望你把整个事件的来龙去脉叙述清楚。这样大家才能帮到你。毕竟,真想只说了一半就是最大的谎言!

这保安是哪里的保安?

我已经听过受害人与交警大队以及派出所以及院方的通话录音了,他们彼此的确存在串通的行为。以上所说均属事实,要不然那个自称是经深圳市福田分局授权的喷子也不会删帖,是怕追责

此事表达不清楚,无法判断对错和善恶!再有深圳这个地方的公务员办事方式和事业单位办事方式,相对于内地其他地方越来越透明,交警也不敢明目张胆的违法违纪。至于北大医院的保安揍人,应该是不是其他原因,其实楼主要想为自己表达诉求,唯一就是需要实事求是的把事情来龙去脉讲清楚,最好是提供相应的证据一步一步证明自己是对的,这样才有说服力,这样才能唤起网友们对你的同情和支持。不过深圳的医院还是二医院更有医德和医技!

如果真的有歪曲事实的行为,楼主早被请去喝茶了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Seaman 发表于 2021-5-19 10:25
一面之词,绝对不这么简单,你肯定有大错。。。

你是瞎了?

用一句俗话讲,要讲武德。多对一,真的已经输了。天道。国际上对一个人都不敢轻易这样,就是怕以后会有报应。这很玄。仔细想想就想出一堆

大半夜来把我家属拉走?问什么事情,却说不知道,我身为一个受害人,一直在被人诋毁,被伤害。身为一个合法的社会公民,受到了人身伤害,以合法权益维护自身权益,却在医院遭到了打击报复。你们执法部门,涉嫌执法包庇,屡次包庇,还想把我这个受害人乱按罪名关起来!这到底是什么执法部门?

你这样有意的只说一个局部情况,是到不得任何你想要的结果,因为我感受到了你的心虚!

她都不敢报警,只选择网络这里说部分细节,你可想而知!

巢湖人在深圳 发表于 2021-5-26 08:21
你这样有意的只说一个局部情况,是到不得任何你想要的结果,因为我感受到了你的心虚! ...

你是瞎了吗?

巢湖人在深圳 发表于 2021-5-26 08:22
她都不敢报警,只选择网络这里说部分细节,你可想而知!

你是对方请的喷子吧?没看完全文就开始喷

快速回复主题