深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 海底捞

在北大深圳医院住院治疗,被院方保安打到生活无法自理,无人管

参加活动: 0

组织活动: 0

一面之词,绝对不这么简单,你肯定有大错。。。

妈呦,大错上了天就是打人严重,贪腐。小百姓有什么大错哦,人家也是别人父母的宝贝女儿。几个人对一个人,大错是谁?

现在的社会还有这种事,服

大错?

海底捞 发表于 2021-5-17 17:59
本人因交通事故受伤《办案交警存在执法包庇行为》在北京大学深圳医院康复科住院治疗,治疗检查未完结 ...

这只能算是皮毛,包庇打击报复也就算了,还要给我一个受害人按一个莫无须有的罪名,把我关起来!原话是这样,反正她一个女孩纸,也没人管!我们可以利用警察在人民大众心里的威望,警察在大众心里的可信度是非常高的,给她散播一些谣言,就算她讲,又有谁信,我们医院这么多人是吧?她就她自己!

tanyou001 发表于 2021-5-18 09:57
实际情况是不是真的如此啊,这真的是闻所未闻啊

你昨天为啥不去现场呐?最大的善良就是不要质疑别人!要不是昨天我朋友及时赶到,我又要遭受一顿暴打,被按个莫无须有的罪名关起来!

就医被恶意报复,并栽赃陷害

本人独自一人在深圳北大医院住院期间,被保安无故拖到没有监控的警务室进行暴力殴打,捆绑等,造成二次伤害!期间被送到急诊,被急诊护士数次拿手机录视频偷拍,并进行恶意诋毁,以讹传讹,散播谣言!此事件涉及执法包庇,打击报复也就算了,还要给我一个受害人按一个莫无须有的罪名,把我关起来!原话是这样,反正她一个女孩纸,也没人管!我们可以利用警察在人民大众心里的威望,警察在大众心里的可信度《是非常高的》,给她散播一些谣言,就算她讲,又有谁信,我们这么多关系,我们医院这么多人是吧?她就她自己!请问录音咋发出来?

执法包庇异地人在深就医被殴打陷害

本人独自一人在深圳北大医院住院期间,被保安无故拖到没有监控的警务室进行暴力殴打,捆绑等,造成二次伤害!期间被送到急诊,被急诊护士数次拿手机录视频偷拍,并散播谣言,进行诋毁!此事件涉及执法包庇,打击报复也就算了,还要给我一个受害人按一个莫无须有的罪名,把我关起来!原话是这样,反正她一个女孩纸,也没人管!我们可以利用警察在人民大众心里的威望,警察在大众心里的可信度《是非常高的》,给她散播一些谣言,就算她讲,又有谁信,我们这么多关系,我们医院这么多人是吧?她就她自己!请问录音咋发出来?

打110报警

北大医院的医生太x,很多都是xx的!

赶快转院到广东省人民医院、中山大学一附院二附院三附院、南方医院!深圳医院的医生自己生病也去广州看病!

参加活动: 3

你的意识很清醒啊!
1、一个刚来的外地人就知道深圳论坛报料,看来深圳论坛很火呀!
2、照片上的几处淤青怎么会睡在抢救室!?抢救室应该是抢救临死之人才对!
3、酒驾行为造成伤者身上不同处的淤青,看来是轮番撞了,转过身又被撞了一次,伤者真痛苦。
社会是有秩序的,不同的情况到不同的部门投诉,这是城市规章。
哎,城市套路很深的,还是回农村!

参加活动: 1

事出反常必有妖。
一面之词,越说越不可信。

boeing1

北大医院的医生太x,很多都是xx的!

赶快转院到广东省人民医院、中山大学一附院二附院三附院、南方医院!深圳医院的医生自己生病也去广州看病!

本一向的感觉居然对了

几个人欺负一个人都是不对的,天理不容。约定俗成,打仗的时候也是。后面基本会有报应

盘古的斧头 发表于 2021-5-20 09:55
事出反常必有妖。
一面之词,越说越不可信。

我那天发了及时的,你为什么不去现场看?最讨厌你这样胆小怕事,的喷子

海底捞 发表于 2021-5-20 04:39
本人独自一人在深圳北大医院住院期间,被保安无故拖到没有监控的警务室进行暴力殴打,捆绑等,造成二次伤害 ...

这世界没有什么天使,都是一群穿着天使衣服的魔鬼!我在急诊看到医护家属跟患者吵架,医护拿手机录了视频,拍照,患者也拿出手机拍照,之后患者被查监控暴力……

虽然不知道实际是什么情况,但是无论什么人,打人就不对。顶一下,支持你

参加活动: 1

海底捞 发表于 2021-5-20 12:14
我那天发了及时的,你为什么不去现场看?最讨厌你这样胆小怕事,的喷子
...

静等事情反转。

还有天理吗?朗朗乾坤!!!

花花宇宙V 发表于 2021-5-18 11:07
如果事情属实,可以找南方都市报,广东卫视这些记者。

你有他们的联系方式吗?麻烦发一下我。网上的很多都是空号,要不就打不通。

微信公众号里面有

快速回复主题