深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 海底捞

在北大深圳医院住院治疗,被院方保安打到生活无法自理,无人管

参加活动: 0

组织活动: 0

让人间充满爱 发表于 2021-5-18 08:12
你不用说了,我真的知道保安的德行。我们村里保安就是这种欺负别人,后来得了脑癌。你放心,天回收 ...

谢谢,借你吉言!

海底捞 发表于 2021-5-18 10:15
肉眼可见的伤,不给任何治疗,也不给开检查,把你晾在角落里,也没诊察,让你去交费!已经一周了,四肢的 ...

这就是大家口中的执法部门,都是串通起来公然包庇,我好好一个人,现在成这个样子,还要被院方的人恶意诋毁,以讹传讹!无论是交通事故,还是住院治疗期间我都是无任何过错方,为维护自己的合法权益被打到生活不能自理

大内奇葩 发表于 2021-5-18 10:22
有的伤病治疗终结转入康复阶段是不需要住院的

占了床位又没有治疗活动,其实是浪费本已紧张的医疗资源 ...

都说了没有终结

那个医院怎么现在成这样了?

深圳赚钱东莞花 发表于 2021-5-18 00:08
媒体介入报道吧,媒体介入报道肯定会得到处理的

找不到媒体,打了报社电话,告诉我这种事多了去了
如果不是真实的事,我就不会被打击报复!一切都经得起调查,但是我却看不到正义何在?

如果事情属实,可以找南方都市报,广东卫视这些记者。

花花宇宙V 发表于 2021-5-18 11:07

你有他们的联系方式吗?麻烦发一下我。网上的很多都是空号,要不就打不通。

入院治疗快被打死了

本人因交通事故受伤《办案交警存在执法包庇行为》在北京大学深圳医院康复科住院治疗,治疗检查未完结的 情况下,交警让我尽快与肇事方签了结书,遭到我的拒绝后。主治医生刘兴媛私自联合交警大队给我办理了出院手续,未经我本人同意。
     第二天一早就遭到院方医护人员,保安,交警大队等人的呵斥,逼迫让签字,遭拒后对我进行暴力拉扯,之后被拖到警务室限制我的人身自由,并控制我,对我进行辱骂殴打,拳脚相向,把我胳膊往断的折,及捆绑等暴力行为!当时医务科有个姓林的工作人员和交警大队的人就在旁边看着,院方保安对我进行殴打,捆绑,没有进行任何阻止,一群人欺负我一个女孩子!
  首先我作为一个患者是来医院治疗的,在治疗期间未与医护人员有任何纠纷矛盾,突然一大早被一群人斥责,诋毁,殴打,现在又来对我第三次伤害!他们现在正在吃饭!

欺人太甚了,你要起诉那些私自让你出院的保安他们

花花宇宙V 发表于 2021-5-18 11:07

我打不通,你能帮我让现在过来一趟吗?,现在正在遭受第三次人身伤害

tanyou001 发表于 2021-5-18 09:57
实际情况是不是真的如此啊,这真的是闻所未闻啊

现在又被拖到北京大学深圳医院警务室了,不信你来呀

提个建议的。深圳的保安制服能换个颜色吗?现在是全身的黑色制服,让人看了视觉和心理效果都不好的,而且黑色也容易吸热的,深圳天气热的时间长对健康也不好。希望能改成浅色颜色的制服,不要一年四季都是一身黑色的制服。     有些物业公司的白色、灰色制服这样就很好的,符合这里的气候特征也符合视觉感受。

没有报110吗?

天哪,这医院,以前还去过

你的事情似乎没那么简单,现在只是一面之词,让交警来说说是怎么回事,让医院来说说是怎么回事?

参加活动: 1

第一,什么样的交通事故,责任如何划分?
第二,交通事故中,你的伤情如何?是否一定要住院留医?
第三,医疗费是否已支付?

你的事情似乎没那么简单,现在只是一面之词,让交警来说说是怎么回事,让医院来说说是怎么回事?

但是那么多人共同欺负一个人就不对了。武林上都成为忌,叫不道义,天不太容这种。如果一个人欺负一个人还好说是有原因。

我们那里就是因为这个,几个人对一个人。一个得脑癌,留下幼子。一个半身不遂。天不太容这种

参加活动: 1

深坛老友

到目前为止这只是单方面的说法,也不把事情的来龙去脉说出来,这让人怎么帮你相信你

让人间充满爱 发表于 2021-5-18 20:21
但是那么多人共同欺负一个人就不对了。武林上都成为忌,叫不道义,天不太容这种。如果一个人欺负一个人还好 ...

我一个异地人在外地,涉及到执法包庇,被报复,别人也不敢帮我

盘古的斧头 发表于 2021-5-18 19:48
第一,什么样的交通事故,责任如何划分?
第二,交通事故中,你的伤情如何?是否一定要住院留医?
第三,医 ...

酒驾违规驾驶包庇

快速回复主题