深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 关于深圳市公共自行车

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,我于2021年4月13日在凡骑绿畅公司公众号后台提交申请办理了退押金的手续,公众号自动回复电话预约,可是打座机时他们的电话欠费,同时公众号后台无法提交押金退还预约,想问下他们公司是不是倒闭了
钱虽然不多,但一开始是出于对深圳政府信任于是申请的公共自行车,现在毕业了骑不了自行车所以想退押金,不知道这个事情能不能处理,感谢!

来自 2楼
市民朋友您好!南山区公共自行车于2019年12月28日到期停止运营,2019年10月16-18日相关业务办理手续已在南山城管官网、深圳特区报、深圳商报、南山消息报等媒体刊登信息,提示持卡用户在2020年3月31日前带齐相关资料到深圳市凡骑绿畅技术有限公司办理退卡等业务工作。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

公告是2020年3月31日前,现在是2021年了,没退的是不是就退不了了

估计是没得退了的!

刚刚电话过去,已经提示“您所拨打的电话未交电话费”,150的押金就这样没啦?要是这样的话,我就要去扛一辆自行车回去了啊。

刚刚电话过去,已经提示“您所拨打的电话未交电话费”,150的押金就这样没啦?要是这样的话,我就要去扛一辆自行车回去了啊。

去扛吧这车况估计送你都嫌弃

快速回复主题