深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] @福田区城市管理局 关于景蜜公园公厕问题的建议和意见

参加活动: 23

组织活动: 0

主帖

那蓝色的房可不一般,以后会是社区的党群服务中心。

设置公厕也是必须的嘛!办公人员不上洗手间吗?!

爱建大公园,不愿建公厕,深圳应该改变这种思维。不要让市民和游客上厕所不方便和找公厕麻烦。

真厉害。被你看出来了,不过政府鼓励企业建厕所,收费的那种,不是免费的。
政府部门不断的建公园,越建越多,越建越好。但是问题是能否做到满足不同市民的需求呢?
还是建个公园来提高自己政绩用的公园。

逻辑上有点说不通的,大公园、大绿道都建好了,而且免费开放。上厕所还要收钱,说不过去。公厕应该和公园、绿道同步规划和建设的。

不愿意修建公厕预人方便!更多的是仅愿意修洗手池,不愿意修公厕?!数个位置又能占多点大的地场、花费多少钱呢?!
几十年来了,一直都在为深圳公众场地修建公厕呼吁呀,真是有些许不理解?!建吃的什么店之类的,可能是比较积极一些;倘若是修间公厕,确实是难得成功嘛!
呜呼!!!

仍然关注那里的公用洗手间,建成了没有呢?!还有公共停车场的建设,真是市民特别关注的两项大建设嘛!

继续强烈地支持深圳市加强公厕、公共停车场的建设!卓有效率地为广大市民们的福祉努力!嘿!

景密公园?!与香密公园是不是离得比较近呢?!

景蜜公园、香蜜公园!唉。

嗯。谢谢回答啊!

快速回复主题