深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 孩子未来

[教育] 请公示翠园实验初中学区划分的调查研究报告

参加活动: 0

组织活动: 0

人家是为的是建立一个精品学校,早出成绩和政绩。螺岭那么多学生划进来的话,没法整了!这是现实和利益之间的权衡,只有取舍,没有对错。

还有这种报告吗?好奇葩!

教育局从始至终绝口不提1800初中学位是怎么个由来!我发的贴都不敢公布!说事实,怕什么?!

Rylee 发表于 2021-4-13 14:45
都说了这学校从头到尾与你们二部无关,你们有自己的中学。有自己的学区,有自己的中学。干嘛总惦记着别人家 ...

我们自己的学校在哪里?我们同属于黄贝片区居民,黄贝中学才是我们自己的中学,虽然改名但是学校的地址和位置是不可改变的,它是黄贝片区的唯一一所36班制的纯初中!!!

支持群主!本来就是片区内36班制纯初中,为何私自更改没有任何的变更,公示!如果是光明正大的请拿文件说话!

纯初中变成九年一贯制,还没有公示。一些评论显然已经称心如意把它当成自己的东西了

本来是36班纯初中学校,为什么没有经过正规手续就变成九年一贯制,这中间有没有暗箱操作?请政府公开变更手续

说好的大伙凑钱下馆子改善伙食。菜一上来,你让我回家吃,还告诉我,我家里有稀饭别搁这凑热闹!就因为你离桌子近就有理啦?你家里明明还有三锅大米饭,你看不见吗?

孩子未来 发表于 2021-4-13 14:04
这样算一下2021年空28个班额,2022年空20,2023年空12,2024年空8,2025年空4,2026年才能招满36个班,我不 ...

就这水平,还是别算了。新学校本来就是为城市更新带来新增人口解决学位问题的,从始至终跟螺岭二部没有半毛钱关系,螺岭二部以前现在以及未来都没有学位问题。请把心思放在孩子的教育上而不是一昧的打着孩子的名义巧取豪夺,这种野蛮行为定将自食恶果!!!

好奇怪,你要求公示的依据是什么?

claemi 发表于 2021-4-13 21:18
还有这种报告吗?好奇葩!

写错了,是有这种分班吗?没听说只招生8个班呀?楼主哪里来的消息啊?这有点奇葩吧?

一开始的立项上就写了学校成立的原因是为了应对黄贝岭村的人口变动,可能会改成9年一贯制啊,拜托不要再被你们的房产中介带节奏了,小区里那么多GWY,不去为大众谋福利,只会用职权之便来谋一己私利,实在可惜可耻

zeuietianshi 发表于 2021-4-13 23:27
说好的大伙凑钱下馆子改善伙食。菜一上来,你让我回家吃,还告诉我,我家里有稀饭别搁这凑热闹!就因为你离 ...

你这才真是“吃着自己碗里的,惦记别人锅里的”!还三大碗米饭,你胃口真够大的!不怕撑着!奉劝你吃饭前先去弄清楚每碗饭是属于谁的,再张嘴说话。怡景小学景贝小学从来就不属于这个片区,黄贝岭附近儿童能够申请的小学只有靖轩一所,这都不懂,还在这比喻呢!真是吃饱了撑的!

新建一所学校,初中学区划分却和翠园本部学区划分完全重叠,这么新奇的划法也是第一次见

一开始的立项上就写了学校成立的原因是为了应对黄贝岭村的人口变动,可能会改成9年一贯制啊,拜托不要再被你们的房产中介带节奏了,小区里那么多GWY,不去为大众谋福利,只会用职权之便来谋一己私利,实在可惜可耻

其实没有很多公务员。螺岭二部居民只不过住得离区委近罢了,就好比深业东岭居民只不过住得离黄贝中学近罢了。

请你搞清楚这个学校要由来,一是缓解翠园学位紧张,而是为城市更新带来的新增人口解决学位问题。从始至终跟你们螺岭二部没有半毛钱关系。第二,从来新学校都是从初始年级开始招生,配套也是从初始年级满满增加起来,并没有浪费资源这一说。按你的理解,学校还招满36个班的老师在那里摆着浪费吗,用点脑子或者恢复点理智吧,别老盯着别人碗里的东西,那跟你没有任何关系

Ftll1

孩子未来 发表于 2021-4-13 14:04
这样算一下2021年空28个班额,2022年空20,2023年空12,2024年空8,2025年空4,2026年才能招满36个班,我不 ...

别算了,就你这水平,小学没毕业吧,比起那研究生,差多了。

哪里算错了吗

再怎么公示也跟你们学区没关系啊

leoleo111 该用户已被删除
你就直接说没把你们二部划进来就行啦,拐弯抹角干啥!之前这一学区的初中、小学划分范围,从来也没你们什么事,诶,就不把你们划进来,这有问题吗?

诗忆 发表于 2021-4-13 21:57
我们自己的学校在哪里?我们同属于黄贝片区居民,黄贝中学才是我们自己的中学,虽然改名但是学校的地址和 ...

你们属于黄呗贝片区,那小学给你划过去婧轩小学,取消螺岭小学怎么样?换我们上螺岭小学。

快速回复主题