深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: lyhgq

[交通] 深圳市区现在是不是解封摩托车了,早高峰时间段见到外地牌照摩托在车流中穿梭。

参加活动: 0

组织活动: 0

在深圳不要说外地两个字,外地两字就怼了全市市民,就没人帮你说话了

那些举着素质的大旗禁摩的人,有点是非观念没有?什么群体素质都有高有低,开摩托车的有炸街的,开跑车的一样有炸街的,哪怕开个比亚迪都有人炸街,为了不让这些人上路就一禁了之?这是妥妥的懒政,不知道有什么可叫好的,这跟宪法跟民法典都是相冲突的,包括限牌限购等各种措施。

参加活动: 1

kdalan1

那些举着素质的大旗禁摩的人,有点是非观念没有?什么群体素质都有高有低,开摩托车的有炸街的,开跑车的一样有炸街的,哪怕开个比亚迪都有人炸街,为了不让这些人上路就一禁了之?这是妥妥的懒政,不知道有什么可叫好的,这跟宪法跟民法典都是相冲突的,包括限牌限购等各种措施。

前不久有骑摩托车的人叫真把交警队告了。是在盐田法院庭审的,全程都是原告在给法官和交警普法。很高能。如果告赢了,那就是摩托车解放之日。输了就是权大于法!

lyhgq2

摩托车解放之日,就是群摩乱舞之时,呵呵。然后路上的事故够交警同志忙了。

全世界都群魔乱舞?就你禁摩都是文明人?

lyhgq4

深圳禁摩就是文明啊,你不高兴,你去告深圳市交警啊。

狡辩!.你不如说,美国没禁摩,你去美国开.

你能去美国最好了,美国摩托便宜,汽油也便宜,想怎么开就怎么开,但是,深圳不行,不好意思。

kdalan1

你可以拿本宪法骑摩托上路啊。这就跟以前拿本语录上馆子吃饭不要钱一样。

在深圳不要说外地两个字,外地两字就怼了全市市民,就没人帮你说话了

我也没让你帮我说话,深圳禁摩就是这么简单,而且高峰期外地牌照的车上路,不申请也是违规的。就这么简单,你不服,直接去告深圳市呗。

经常在北环上看见外地牌摩托,深圳交警执法不严

是啊,这种明显是违反深圳禁摩规定的。

禁本地的,不禁外地的!

如果只禁本地摩托上路,那大家可以开处地牌摩托上路,哈哈

lyhgq 发表于 2021-4-9 09:53
建议你去别的城市骑摩托车,当然北上广深是不行的。

北上广都可以骑哦,就深圳不行  建议喷之前先了解了解  瓜怂

汽车也有乱开的,故意撞人的,你咋不把汽车也禁了呢?公交车也有违法的,你咋不把公交车禁了呢?你觉得摩托车惹你了,你就要禁,你是法吗?摩托车驾驶证是国家发的,车是按国标造的,道路是属于人民的,凭啥不让上路?剥夺公民合法权利吗?

前不久有骑摩托车的人叫真把交警队告了。是在盐田法院庭审的,全程都是原告在给法官和交警普法。很高能。如果告赢了,那就是摩托车解放之日。输了就是权大于法!

lyhgq2

摩托车解放之日,就是群摩乱舞之时,呵呵。然后路上的事故够交警同志忙了。

全世界都群魔乱舞?就你禁摩都是文明人?

lyhgq4

深圳禁摩就是文明啊,你不高兴,你去告深圳市交警啊。

狡辩!.你不如说,美国没禁摩,你去美国开.

你去美国开,没人拦着你啊。我支持你。

lyhgq 发表于 2021-4-9 09:53
建议你去别的城市骑摩托车,当然北上广深是不行的。

北上广都可以骑哦,就深圳不行  建议喷之前先了解了解  瓜怂

你知道北上广有多少辆摩托车吗?建议喷之前了解一下。
你有本事,去办个上海的摩托牌照给大家看一下。

汽车也有乱开的,故意撞人的,你咋不把汽车也禁了呢?公交车也有违法的,你咋不把公交车禁了呢?你觉得摩托车惹你了,你就要禁,你是法吗?摩托车驾驶证是国家发的,车是按国标造的,道路是属于人民的,凭啥不让上路?剥夺公民合法权利吗?

汽车都有保险,出了事跑不了,摩托车电动车撞完人就跑了,一路乱窜,怎么了,就是惹我 了,你不服气?不服气去北京上海广州骑摩托车啊。真搞笑。

上次在前海路,突然一辆摩托车从左前方插入,导致我的车主动刹车起作用了,后排的人被安全带突然收紧勒的够呛

能不能好好开了?

人车都有证,大不了罚个冲禁?

Ferren1

上次在前海路,突然一辆摩托车从左前方插入,导致我的车主动刹车起作用了,后排的人被安全带突然收紧勒的够呛

能不能好好开了?

烦的就是这点,汽车基本上都是好好开,变道打灯,突然来个摩托,你这情况,如果后车刹不住,撞上了,就该你倒霉了。。。

人车都有证,大不了罚个冲禁?

钱多没办法。

快速回复主题