深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: samda

[报料] 社区封闭管理不能一堵了之!东晓松泉山庄封堵社康门口的通道引无数怨言

参加活动: 0

组织活动: 0

业主有需求,在确保防控的同时,物业考虑人性化。

业主有需求、物业可考虑人性化、开门有利有弊、利:(利于业主,老人、去社康方便)、(特别老人,孩子、走大门口那斜坡走进小区非常危险,人车混流、走则面小的人行道吧,但那小道的路面坑洼不平)。弊:(不是小区的业主也可随便进出)。
业主有需求、物业可否考虑人性化,多安排保安在出入口值守
天南地北的大家有缘住在一个小区,是一家人,都互相站在对方考虑,以和为贵。

samda1

在有照片、视频有真相的时代,不是多几个号出来咬人就能颠倒黑白的。昨日短时间观察,就能看到有约20名幼儿在家长带领下穿越临时加装的铁栅栏,到爱心幼儿园上学;下午,在管理处重新封堵以后,也有买菜的人让外面的商户送商品到围栏处,还有人翻越尖锐铁丝网组成的护栏,险象环生。社区居民有需求,就该在此处设出入口,可以安排社区义工驻点检测体温。此外,别试图挑起相邻小区居民间的矛盾,甚至激化矛盾。

这小子逻辑帝啊,有人冲红灯,就说明有需求,就应该取消红绿灯?

网友,您好,您反映的问题收悉。因疫情防控需要,小区实行围合式管理,造成不便,敬请谅解。我街道公共服务办、独树社区工作站与小区物业服务单位进行沟通,并督促物业管理单位既要做好疫情防控、宣传工作的同时,也要考虑居民出行需求,合理安排好相关事项。
感谢网友对我们工作理解与支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

我是外人不住在松泉山庄,朋友住后面的碧玲华庭,偶尔拜访一下,也钻过那个围栏。说说我的感受吧 :
我支持封闭管理,但一刀切的管理模式彰显管理者的无能;
松泉山庄从南门出入口到社区要绕外围上坡路510米,路小人多,人车混杂,这小区的人难道都愿意看到自己的老人自己的小孩走这些路段?
这510米的路对于幼儿园小朋友睡意朦胧拖拖拉拉可能就要半小时,对于生病的人多走一步都是不愿的,这个换位思考一下就会明白。
在社康边开个门是有必要的,对于小区的人也是应该方便为好,方便自己的事为什么要强加反对呢,加强管理就好了。
只留南门一个主要人员出入口,风险也很大,松泉山庄停车场出入口不设防也是个大问题。

一群傻逼玩意在那喊支持

drakeyeh 发表于 2021-1-15 16:06
我是外人不住在松泉山庄,朋友住后面的碧玲华庭,偶尔拜访一下,也钻过那个围栏。说说我的感受吧 :
我支持 ...

那什么不见得你们碧岭也开个门让我们山庄也去你们,小区玩玩啊,山庄就是因为现在开放式管理才这样脏乱差,管理处真是无能,自己的小区给别人说是便民通道,想过就过,那怕是开通,那也应该是我们小区自己的人通行,你们其它小区的凭啥在我们小区过

快速回复主题