深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 456游云

布心小学的学生该何去何从……

参加活动: 0

组织活动: 0

你们不腾挪,不分流,那敢不敢跟每个家长签一份协议,以后孩子的健康你们负责!

需要全世界人民来判断是非曲直吗?

snake288 该用户已被删除
不忘初心008 发表于 2021-1-11 19:49
早都招标了自己不关注,现在逼逼赖赖

就你天天关注,公开招投标了是要公示的,我们学生的家长是有知情权的,不是说你招投标了就拿到许可证可以开工了,什么时候开了听证会?开学前我们都没收到任何的通知说要开工,不管是公示栏或短信或纸质的通知我们都没收到,这符合改造的程序吗

可怜下家长们无处安放的焦虑的心情

这图片看了触目惊心!要在墙下深挖地基建楼!君子都不立危墙下,让我们的孩子在那里呆一天,做家长的时时刻刻提心吊胆!领导们觉得环境污染导致生病去看医生就好啦!立于危墙下墙还没倒忍一忍就过去了吗?有些局长觉得环境比人重要,我们都是有父母儿女的,不知道你有没有?请做个人!

每个部门都再踢皮球,能拖就拖,能敷衍就敷衍!无视家长的心声!

相关部门负责人是否有后代?是否敢让自家小孩在这样的环境待下去?

政府部门不同意腾挪,不分流,哪请跟每个家长签一份协议,以后孩子的健康你们负责!不要拿我们2000多个孩子的健康做你们的政绩。强烈要求罗湖区领导搬离施工地上班,布心小学师学生腾挪到罗湖区委上课。让这些高高挂起的领导自己来感受一下。

我们布小没权没势只能让人任意摆布吗?答应我们寒假不开工,今天还在开工,说一套做一套,公理何在!非要等到出了问题才来补救吗?政府部门官员们你们也是有父母儿女的人,你们能感同身受吗?让自己的孩子在工地上上学五六年的时间,强烈要求临时校区。

熬过了艰难的2020,没想到2021更难,布心小学两千小小身躯还要在噪音、粉尘、废气中“锻炼”多久?还能扛多久?每每想起教育“以人为本”“布道于心”就在心里苦笑,我的孩子,你要健健康康的,千万不要有事啊!

很难理解有关部门的决策,家长们提出来的异地腾挪,有先例,有样板,一举解决施工安全、施工工期长的缺点,除了有关部门努努力,去把地搞定外,没有什么大的困难。如今造成这种局面,家长天天提心吊胆,天天想问候有关人员的全家。而有关部门的人员呢,还要祈求这五年不要出什么施工意外,师生不要出什么安全事故,一出什么意外的话,估计这些相关人员会从上到下都给撸一竿子,而如果有不幸的家长的话,更是所有人的伤痛。可以说,是双输的局面。。。这些有关部门有关人员就不会好好想一下吗?异地腾挪,布心小学的家长都会感激你们,如果按现在的现状,发展下去,对谁有好处呢?

cui-SZ 发表于 2021-1-13 12:15
我们布小没权没势只能让人任意摆布吗?答应我们寒假不开工,今天还在开工,说一套做一套,公理何在!非要 ...

寒假前

有关部门这是习惯性“踢皮球”拿我们的孩子来“牺牲”……

昨天开会承诺暂不施工,今天上午照常开工不误,这不忽悠人嘛,公信力何在?

一声长叹,我们这些“草民”该何去何从

请各位领导换位思考一下,如果你们的孩子在仅隔一米施工地方读书,你们忍心吗

异地腾挪,是民心工程,家长满意,学生安全,领导工作有方;现在原地重建,危险重重,天怒人怨,家长会不屈不挠的争取下去。估计会苦了深圳论坛,一边应对相关部门的压力,一边还保留给家长这唯一的发声之地,不时要挪挪地。。。

临时校区在哪?我只关心这个

不忘初心008 发表于 2021-1-11 19:49
早都招标了自己不关注,现在逼逼赖赖

你唔出声冇人话你哑!

nim596 发表于 2021-1-13 15:42
临时校区在哪?我只关心这个