深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: Angela0040

[教育] 浅谈布心小学扩改建之临时教学点方案必要性

关闭

参加活动: 0

组织活动: 0

什么时候建立临时校区

今天说是给答复!我们的临时校舍呢?马上敲定,不要再拖延!

克罗地亚终结曲 发表于 2021-1-4 21:13
现有的新风机,隔音玻璃等举措,都无法阻挡5~6年的环境伤害,这不是五六天或者五六个月,是5×365~6×365 ...

新风机和隔音玻璃只是极其愚蠢的亡羊补牢之举!在孩子们已经受到了伤害,教育局迫于无奈安抚之举!未来之路漫长,还没开始底漆油漆,最大的教学楼还没推到从来!孩子户外活动场所还没安装任何有效的检测仪器!连职业病防治院的专业人士都拒绝来!你知道为什么嘛?因为人家是去工厂监控成年人的工作环境,未成年的人各种数据限制都还没有呢!因为没有一个有担当有责任的成年人会拿孩子做试验品,罗湖区教育局至今不道歉未反省,还在临时教育点一事上各种拖延敷衍!水能载舟亦能覆舟!临时教学点刻不容缓!

亲爱的,谢谢你了,不用打赏哈。做这些都是为孩子和我自己讨一个公道要一个说法,这么久对我的家庭都产生极其负面的影响,甚至影响我的幼子,当然也为了咱们布心上千家庭!我们团结起来,没有没有什么不可能,公道自在人心!!!天理昭昭,我不信他们敢拖5-6年!水能载舟亦能覆舟!

我们布心居民兢兢业业,勤勤恳恳!为啥连小孩的教育场所安全都得不到保障!罗湖区教育局这些负责人难道没有小孩?为什么不能设身处地为我们这些家长想想?任何其他学校翻建都有临时场所,布心小学为何要区别对待,我们提了几个中肯的合适的地方,想教育局之所想,急教育局之所急,教育局对我们呢?永远敷衍一直无视!我们需要临时学校的立场绝对不会变,我们一定会争取!

完全不得民心

Angela0040 发表于 2021-1-5 09:29
今天说是给答复!我们的临时校舍呢?马上敲定,不要再拖延!

拖到放假,浪费假期,新学期涛声依旧

不忘初心008 发表于 2021-1-4 21:19
有这个闲工夫在这。扯,还不如去国务院问政小程序反应

国务院那个小程序早已经反应过了,今天我又反应了一次,深圳论坛的帖子教育局都会看,发出你的声音,对于教育局来说也是一种压力,已经对话过几次了,请不要小看这里的声音!

教育局领导一直在关注我们的帖子,这么多心声听到了吗?听进去了吗?孩子的事情就应该特事特办,别走那又臭又长的所谓汇报流程,请分轻重缓急,立即启动临时校区建设,别敷衍了事!

请尽快落实临时校区,别低估众多家长护犊子之心!                    

希望教育局尽快落实临时校区

临时校区何时能落实呢?

感谢区教育局到布心小学考察,什么时候建立临时校区?孩子们的健康最重要。

已经跨年,寒假也快了,希望政府和教育局能尽快给大家一个答复。真心希望布心小学临时校舍能尽快落地,孩子们的健康耽误不得啊!

在工地上学五年,谁来为孩子的健康买单?建临时校区可以大大加快工程进度,既超前完成任务,又保障了学生身心健康

孩子的健康不能等,请尽快落实临时校区,布心小学的家长们每天都焦急等待领导们的回复,我们不会放弃的!

是谁再背后操纵这一切,为什么我们发的帖子被关了一个又一个,请问是想只手遮天吗?布心小学原地扩建,施工现场离孩子上课的地方只有1米多距离,请问让孩子们在施工现场上学4-5年,他们的健康和生命还有保障吗

苏Sir 发表于 2021-1-5 11:01
拖到放假,浪费假期,新学期涛声依旧

罗湖区的办事效率已经是众所周知的事情,别指望了

强烈要求临时校区,孩子的健康最重要

无限好风光的东湖宾馆(配图),真是我们这一代生长在东湖的家长们童年时期的美好回忆啊!现在与其空置着,能否考虑发挥它最大的用处?:改建为临时校舍,继续造福东湖布心小学孩童!?

快速回复主题