深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 个人ID

[教育] 罗湖区教育局,福田区教育局叫你去抄作业了——评布心小学拆改建,2000多名孩子在工地边上学

关闭

参加活动: 0

组织活动: 0

来自BX小学父子对话-
儿:为什么学校那么吵,老师讲课都听不到?
爸:施工建设,爸爸也没办法哦。
儿:为什么学校窗外有黑烟,而且很臭?会不会有毒?
爸:施工建设,爸爸也没办法哦!没有毒吧,可能有.........
儿:自从学校施工后为什么我的脸上背都长好多痘痘?好痒好痒
爸:施工建设,爸爸也没办法哦,只能带你医院检查拿药涂。
儿:为什么我总是流鼻血,晚上睡觉好难受,要坐着才能睡着。
爸:前两天不是刚流,怎么又流鼻血了,爸爸带你去医院看看。
儿:这个施工要多久才能好,现在我们没有操场了,每天都好吵,好脏,我不喜欢这个环境,我们能不能换一个学校?
爸:儿子爸爸现在没有钱,买不起房子,没有深圳户口,去别的地方读不了书的,将就吧!!!
作为父母我们到底能为孩子做什么???????
今天你孩子流了吗?
今天你孩子痒了吗?
今天你孩子疼了吗?

就近建临时校区,是众多家长的诉求!

罗湖区教育局,你们这跟美国不会抄抗.疫作业一毛一样,这种作为只会导致更严重的后果!

学校施工的地方离教室只有一米左右的距离,孩子每天在灰尘和噪音中上课,严重影响到孩子的身心健康!希望有关部门能尽快处理一下!建一个临时校区给孩子上课!

其他区都能建临时校区,为什么让布心的孩子们处在这种环境下啊,焦虑,痛心。

强烈要求建临时校区

花_师_奶 发表于 2020-12-27 09:07
罗湖区教育局,你们这跟美国不会抄抗.疫作业一毛一样,这种作为只会导致更严重的后果!
...

2020躲开了四川普通话,没躲开布心小学拆建的伤害,逃离中...

花_师_奶 发表于 2020-12-27 09:07
...

这个比喻恰当,jz就像不靠谱!

轩轩轩轩 发表于 2020-12-27 04:23
来自BX小学父子对话-
儿:为什么学校那么吵,老师讲课都听不到?
爸:施工建设,爸爸也没办法哦。

心痛

投诉的帖子铺天盖地,罗湖教育局,引起公愤了!

希望有关部门尽快处理一下!建一个临时校区给孩子上课!

Angla321 发表于 2020-12-27 01:34
我也好想哭,孩子今天还懊恼地问家长们为什么不为他们的健康去教育局争取临时学校呢?我哑口无言,不敢告诉 ...

教育局,如果还有眼睛的话,请睁开眼看看,是打算出人命后写报告开新闻发布会么?

不敢出来回应就是心虚了

春节到,人欢笑,小学操场真热闹,挖机桩机电焊机,噪声振动紫外线,铁鞋塑帽白手套,学生老师施工队,大家一起齐哭笑。

节假日不能停止为孩子呼吁和争取,虽然他们不上班

罗湖区教育局,听听布心小学家长的呼吁。我们需要临时校区,孩子们需要健康做保障!否则一切都是免谈!

工地与教室仅有一尺之地,学生怎能上好学,马上毕业了,怎么办?

投诉的帖子铺天盖地,罗湖教育局,引起公愤了!

这样也能上学?

罗湖教育局请正面回答家长们的问题,为何在布心小学建临时教室就这么困难,难道布心小学的师生健康就不应该去保护?难道他们就低人一等?难道真要的出了这些师生去当实验品?是不作为,还是多事不如少一事这种懒政?

快速回复主题