深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 观城至苑

[住房] 请住建局给予观城苑搬家缓冲期;中年租户太难无法立即搬家,但立即要交租金,难难难

参加活动: 0

组织活动: 0

反映情况可以,但没必要注册这么多马甲

反映情况可以,但没必要注册这么多马甲

永远这一个号,你在找一个我的号?

楼主在别的贴里骂,在这里求,呵呵,有点分裂

您只是网络喷子的分裂思维,不知道统一为何物。楼主这里的求,就是在骂,一个是委婉,一个是直截了当,一个是一级控诉,一个是十级控诉,都是在控诉。委婉和直截了当,都是在从同一个观点从平民的权益角度在质疑、质问相关部门。
如果昨天骂了A、今天又转而颂扬A,那么这才叫分裂。
您网络喷子随口说别人分裂,只是网络喷子罢了。连什么是分裂都在随意胡说,您统一吗?

楼主主旨为民,而您这位随意说别人分裂的人只是网络喷子!

参加活动: 1

能不能有点契约精神啊?

能不能有点契约精神啊?

先搞懂相关部门的“暗箱操作”的事实再来看吧。相关部门一大堆的违规和暗箱操作,都还没签合同,哪里来的“契约”?连签没签合同的事实都还不知道,哪里就随口说什么“精神”“精神”的?看看这篇帖子,才是谈“精神”的基础!https://szbbs.sznews.com/thread-4041871-1-1.html
原来这就是所谓的“契约精神”哦!真是滑天下之大稽呀!下图的系统信息是谁录进去的?连租赁起止日期都替我们确定好了?我们自己竟然都不晓得呢(备注:观城苑承租人至今尚未入住、未交付保证金、未办理入住手续、未有确定租赁期限和起止日期)

能不能有点契约精神啊?

大哥,1.1日算租金的契约还未签,怎么就没有契约精神了?这不是早点反映实际情况让他们从实情出发解决问题吗?

请不要把你的无知当做喷子工具,我说的都是正常诉求,即使支持别的帖子有严厉斥责也处于正能量方面角度出发。

您只是网络喷子的分裂思维,不知道统一为何物。楼主这里的求,就是在骂,一个是委婉,一个是直截了当,一个是一级控诉,一个是十级控诉,都是在控诉。委婉和直截了当,都是在从同一个观点从平民的权益角度在质疑、质问相关部门。
如果昨天骂了A、今天又转而颂扬A,那么这才叫分裂。
您网络喷子随口说别人分裂,只是网络喷子罢了。连什么是分裂都在随意胡说,您统一吗?

楼主主旨为民,而您这位随意说别人分裂的人只是网络喷子!

有正常学识和逻辑,必须赞一个

槛外长江 发表于 2020-12-20 09:00
您只是网络喷子的分裂思维,不知道统一为何物。楼主这里的求,就是在骂,一个是委婉,一个是直截了当,一个 ...

这逻辑学习了,佩服佩服!笑而不语

为何让龙华区体现“民生服务”,这么难!

快速回复主题