深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 你啊雨天

[教育] 请龙岗区政府说明布吉石芽岭小学的建设情况

你啊雨天 该用户已被删除
@所有人

#石芽岭小学最新跟进

布吉街道办已经二次递交方案到区政府,如无问题,将由市政府进行审批,有望在9月之前立项。相关部门也在呼吁广大市民多关注大芬孩子的教育问题,将会对这项工作的推动带来很大的帮助。

你啊雨天 该用户已被删除
@所有人

#石芽岭小学最新跟进

布吉街道已经二次递交土地方案到区政府,如无问题,将由市政府进行审批,有望在9月之前立项。相关部门也在呼吁广大市民多关注大芬孩子的教育问题,将会对这项工作的推动带来很大的帮助。

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主,现在有最新进展吗?

民生短板啊

宁愿舍弃文体中心,也要发展片区九年义务教育,今年是我来深圳的第十年,小孩6岁等不到石芽岭小学了,只有习惯每天校车接送的生活,希望龙岗大道的大货车开慢点,夜晚尽量少鸣笛,大芬周边的学童不容易!家长更不容易!

参考文体中心,布吉,不急

目前龙岗区土地整备事务中心和布吉街道准备的利益统筹方案进度迟缓, 从之前回复的9月底之前移交土地,到现在的力争年底前。
还是之前的套路 ! 对待重大民生问题 忽悠群众!

之前在论坛看到一个帖子,楼主说从她搬来大芬就听说这里要建一所小学,等啊等,等到孩子上小学,然后小学毕业,学校还在PPT里。作为一名大芬新人,今年入住大芬,明年生娃,不知我的孩子将来有没有机会入学这所规划中的“石芽岭小学”。布吉占着这么有利的区位,发展成如今这个样子,真的是匪夷所思。不过可能也正因如此,我等穷屌丝才有机会在此上车。不求大的变化,基础的民生保障项目还是热切盼望着

快速回复主题