深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 火影挖掘机

[交通] 今天骑自行车,被罚了——交通部门、路政部门请关注

参加活动: 0

组织活动: 0

tnanhai 发表于 2020-11-19 17:41
至少龙岗大道布吉南湾段还是比较规范的,但是在其他支路就不一样了,有机动车道+人行道+非机动车道布置的, ...

好多表面功夫。。。

牙拉锁 发表于 2020-11-19 21:46
支持你较真.但现实是你说你的,相关部门自言自语,避实就虚.主要是维护正当权益个人成本太高,除非自己是律师 ...

我晕。。看来阁下也是个较真的人。。。。

这也太过分了吧??电话留同一个,怎么找到他们呢?

目前 我在等交通局给我的回复。我在前几楼的朋友的建议下,在政务网上留言了,上周交通局有人给我打了电话,问了下发生了什么,我把我的想法都说了,然后他让我继续等电话。已经过了3个工作日了,暂时还没收到进一步的电话联系。

请关心自行车道建设的朋友们积极行动起来!我今天看有一些微信的推文,是关于政府征集自行车道建设的意见和建议的,大家都可以去反馈一下,说出自己的心声哦!

《深圳经济特区互联网租赁自行车管理若干规定(草案)》已在“深圳人大网”、“深圳政府在线”全文公布,广泛征求社会各方面意见。
有关意见建议请于2020年12月20日前反馈市人大常委会经济工作委员会办公室。
电子邮箱:jjgw@szrd.gov.cn
传真:88101052
深圳人大网网址:www.szrd.gov.cn
深圳政府在线网址:www.sz.gov.cn

zhengy 发表于 2020-12-1 16:58
哈哈,看来这个问题由来已久,怪不得晚上看到警车交警在福田中心区、景田、莲花北、五洲宾馆附近某些机动车 ...

是呀,我现在骑车都迷茫了 福田除了中心区外,好的地方就只有一条窄窄的人行道,上面参差不齐的停了一些小推车啦,共享自行车,拿电单车啦,或者是快递啦,我都不知道应该怎么走,感觉那个路走人都会摔倒。

Inactive 发表于 2020-12-1 15:46
龙岗大道是有的,有图为证

羡慕啊 就是要这种独立的非机动车道,而且要成体系

铁打的营盘 发表于 2020-12-1 15:17
JJ说得好,我只管你违规了罚钱,修路跟我没关系,你不服可以投诉或申请上诉,你耗得起时间你就来…………… ...

心走人怎挽 发表于 2020-12-4 10:21
很好的建议,文采飞扬!

但是没有政府部门理睬。。

快速回复主题