深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

深圳银监局请严查这个钱包公司

参加活动: 0

组织活动: 0

多次投诉到银监局为何没有回应?看一看还要等多久才回应?

多次投诉到银监局为何没有回应?看一看还要等多久才回应?

现在的放贷公司都是这套路

pc95541

谢谢支持!对深圳交通的建议一一一请求深圳的各种罚款能与全国一线城市同步。如果觉得我的建议是好的,请求好评和点赞,谢谢!

pc95541

谢谢支持!对深圳交通的建议一一一请求深圳的各种罚款能与全国一线城市同步。11月30号我在论坛里发表的,如果觉得我的建议是好的,请求好评和点赞,谢谢!

现在的社会很不平安,到处恶势力,千万别相信任何组织和个人。

谢谢支持!对深圳交通的建议一一一请求深圳的各种罚款能与全国一线城市同步。11月30号我在论坛里发表的,如果觉得我的建议是好的,请求好评和点赞,谢谢!

深圳变态的罚款,不知道高出全国标准的多少倍,变态的房价,我小区五年前超过10万人,现在只剩下3万多人

多次投诉到银监局为何没有回应?

深圳高房价高铺租高罚款,现在很多工厂搬迁,商铺出租房空置多,深圳变态的罚款,不知道高出全国标准的多少倍,我小区五年前超过10万人,听房管说现在只剩下3万多人,那时候人山人海,现在觉得行人稀少,很多人被迫逃离!深圳最低工资2200元,罚款全国独一无二的最高!上海最低工资2480元,罚款全国年标准,生活才有幸福感!

罚款与生活不接轨、很多人反对、网上的反对声一片

应该向日本东京学习,他们为什么不堵塞,人口密度机动车数量是深圳的两至三倍,罚款的金额比深圳低得多,他们工资比深圳高得多,因为日本东京的高速公路立交高铁比较多,不限行不限号不禁摩托,只要交通方便了,有得选择交通工具,很多人不愿意去选择小汽车上下班。不堵塞谁冒着扣6分罚款的风险高速公路,可以建造更好更多的交通设施解决,不能只顾着创收罚款解决问题,深圳的高房价高租金高罚款很多人被迫逃离

2018年总罚单911万,罚款总金额22.93亿元,平均 每单罚款251.7元,按深圳机动车拥有量350万计,每台机动车平均2.6次罚单。(罚单率超高,罚款总金额不高?500、1000单占多数吧?)

参加活动: 1

支持

祝深圳论坛的朋友们新年快乐!   万事如意!

已到深圳工作20多年,被罚了三次,一次还是骑电动车的,我认为罚得不合理的,小市民完全没有办法改变,你看网上的投诉有多少你就明白了,没有永远的敌人,只有永恒的利益!

又是一年元宵节,
又是一年春草绿;
烟火人间,
月圆人长久。

不能学习日本,你学习北京、上海、广州、他们的教育医疗比深圳好一点吧,名医名校林立,上海的最低工资¥2480元,罚款全国标准;深圳的最低工资2200元,罚款全国最高,有些相差几十倍,房价也是最高的,很多国家一个月的工资能够买得起当地方的一平方的商品房,和深圳区别有多大呢?
       有些路段不是为了改善交通,而是阻塞交通 ,有些不重要的路段,设置的红绿灯密密麻麻,完全可以智能化或者长亮黄灯

祝大家新年快乐!

做一个磁共振,CT,住一次ICU多少钱呢?有金山银山都会空?全体纳税人有限度地付费不好吗?得利益者肯定不觉得贵了……

祝大家五一劳动节快乐!身体健康!心想事成!

快速回复主题