深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 旭日清辉

致福田法院:如有人持我的深圳居住证明或显示我是深户的资料起诉,疑涉嫌造假欺诈,请通知我报警

参加活动: 0

组织活动: 0

2021年4月3日0:55, 也就是深夜到凌晨时分,当我丈夫的第一个深夜电话响起时,我拿起来接听,令人惊讶的一幕出现了:我并没有如预期听到我丈夫的回应,相反,电话那头持续约十来秒钟没有声音,然后是貌似一个低低的女声很恐慌的喊了声“谁”,紧接着又是一个疑似特意压低的嗓音,用普通话喊我丈夫的姓名。。。那情形好象是我丈夫睡着了而这个特意压低的嗓音在悄悄唤醒他起来听电话。。。。。我被吓得不轻,不小心就把电话挂了。。。。。,整个通话时长不到一分钟。。。。

难道一直以来深夜到凌晨总用我丈夫手机对我实行高频反复呼叫的并不是我丈夫本人而是某女性?是不是那天深夜疑似某女性按惯例在我丈夫睡觉时拿了我丈夫的手机对我实施高频电话呼叫,而因为我之前都只会白天打回电话给我丈夫,从来没有在深夜到凌晨接听过电话,所以疑似某女性没有料到我会接电话,于是吃了一惊,不小心轻声喊了声“谁”,然后恍然大悟想到是我接了电话,马上低声喊我丈夫起来听电话?

那天深夜电话里疑似喊“谁”的女声发出者,与疑似我丈夫身边教唆他泡制假证据说我失踪的法律“高”手可能会是什么关联?

更正:上一楼第一句“2021年4月3日0:55”有笔误,现更正为“2021年4月3日0:20”

2021年4月6日短信截图

如果不是4月3日凌晨00:20我接听我丈夫的电话时没听到我丈夫回应却听到疑似慌乱的不明女声,我还没想到原来拿着我丈夫的手机对我频,繁实行电话骚扰的人可以不是我丈夫而是另有其人!

正常人要过正常的生活,是不可能每天守着手机接受恶意的高频来电骚扰的,但平时用手机短信联络,偶尔手机在手且方便的时候打回电话给我丈夫,我还是可以做到的,今天(2021年4月7日)下午15:29分,我又拨通了我丈夫手机,我听不清楚对方接电话时说什么。但我对我丈夫说了,电话说不清也听不清楚,有事要谈要发手机短信。

昨天我丈夫又发来类似“说我失踪的短信”,是不是我丈夫手上已经拥有了我的“失踪证明”,是不是正打算用这张“失踪证明”去偷偷把我名下房产卖掉,所以现在他必须掩耳盗铃说“我”不是“我”?

确实令人迷惑,于是昨天(2021年4月8日)下午17:35,我打了盐田海山派出所电话,我报了我的姓名和身份证号码,请接电话的警官帮查是否有人报我失踪,接电话的警官非常严谨负责登记了我的信息,经过一番认真查证,这位警官在18:59分打回我手机回复我:没有人报我失踪。

所以,我丈夫的手机信息令人迷惑,我明明几乎天天和他通过手机短信联系,时不时还和他通电话,昨天和前天我才和他通了电话呀!我丈夫哪来的底气说我失踪或死亡?是不是以为从大街上买来的假失踪证明可以当成真证明使用?

(618.43 KB, 下载次数: 54)

为什么不主动法院申请离婚,让法院把房子判了,就不用搞这么多东西,楼主也不用担心这么多了。

天哪,还有这种操作。
独自抚养女儿很辛苦,姐姐要维护好自己的权益哦

我爸太过份了,他十几年来几乎没抚养我,还占着财产,让我妈和我过得很苦。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/367257638

我不会不肯打官司,相反我从不排斥任何合法合理的解决途径(含打官司),但我绝不允许我丈夫或他身边的人欺诈造假谎称我失踪以达到他不依法原告就被告起诉的目的,然后在他自己的户口地起诉。2021年2月5日我已提供给我丈夫的我现在的户口本复印件资料,只要他肯尊纪守法原告就被告,起诉与否是他的自由。

快速回复主题