深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 毛山人

[报料] 深圳社保局竟有如此奇葩的工作人员

参加活动: 0

组织活动: 0

这段时间,一直没有看到深圳社保局对韩先生的处置的回复。这么长时间好像什么事情都没有发生过,这是怎么回事?我认为这么长的时间应该有这个责任和义务,对广大市民有一个交代和回复。

本人投诉手机号13168027029,被莫名其妙的停机了,本人百思不得其解。我未曾办理过停机的业务,也未曾欠费,被奇怪无故停机这样的事情。未曾遇过。怀疑因投诉韩先生,遭到某部门的报复。如果我查明真相的话会进行投诉揭露。

深圳的公务员待遇已经是全国名列前茅了,端着纳税人的饭碗还骂纳税人就很不应该!为人民服务不应该只在墙上挂着!

参加活动: 7

不会吧?还有此事?
楼主以后记得电话录音

社保局已经将我搁置了,不理睬,不回复,拖字诀处理。但是这个韩先生的办公电话被诡异停机,人还赖在原岗位,而我的手机号也莫名销号。这三个同一时间的奇怪现象,谁来给普通办事者一个有效的解释呢?欢迎广大网民群众集思广益,看看这到底是什么操作。         当然我相信,以广大市民群众为基础的社会正能量不会向负能量屈服拆腰的。  

我刚才打了这个深圳市一二三四五热线,询问这个深圳市社保局对这位韩先生的处理结果。但是热线说至今未有回复。为何会拖置的如此的长久,我至今难以明白呀。这是在考验人民群众的耐心吗?

哈哈哈哈哈哈,你问的啥问题啊?

参加活动: 1

深坛老友

本人投诉手机号13168027029,被莫名其妙的停机了,本人百思不得其解。我未曾办理过停机的业务,也未曾欠费,被奇怪无故停机这样的事情。未曾遇过。怀疑因投诉韩先生,遭到某部门的报复。如果我查明真相的话会进行投诉揭露。

不会吧,电信部门会给个理由吧

深坛老友

算了吧,给人留条路,就算人家有错。我总顶的帖是对事不对人。

我猜测楼主也不是什么好鸟,一上来就搞工作人员怎么样,你有把事情的原委说清楚吗?孰是孰非要看情况真相。。

我投诉的那个电话号码呢,我到这个人工服务台呢去询问的相关停机方面的问题啊,人工服务台说我的电话号码所有的资料全部消失不见了。查不到任何音讯。我是从来没有碰过这个事情。我没有办过停机的业务,手机也没有欠费,就这样诡异的被停机了。怀疑是我投诉这位韩先生遭到有关部门的报复。但我又拿不出有关证据,只能哑巴吃黄连。

深坛老友

我投诉的那个电话号码呢,我到这个人工服务台呢去询问的相关停机方面的问题啊,人工服务台说我的电话号码所有的资料全部消失不见了。查不到任何音讯。我是从来没有碰过这个事情。我没有办过停机的业务,手机也没有欠费,就这样诡异的被停机了。怀疑是我投诉这位韩先生遭到有关部门的报复。但我又拿不出有关证据,只能哑巴吃黄连。

不可能吧

这样的应该开除公职

自从我投诉深圳社保局的韩先生以来,我一直在等待这个社保局的对我的回复。韩先生的处置结果。可是一直没有,我是非常失望的。我非常想知道我们政府部门的这个监管部门是做什么的。难道就让这样的事情不了了之吗?为人民服务的主旨是如何体现的?

深坛老友

我希望楼主放过针对个人,而是追究社保局及相关部门的奇怪处理方式

我今天打了84206956,这个咨询电话仍然是停机的。不知为何。深圳市社保局没有给我任何的回应。难道就是这样进行冷处理了吗?政府部门为什么不进行一定的监管?针对韩先生个人和深圳市社保局,我仍然会进行投诉。仍然期望得到这个处理结果和回复。其实我一直在等耐心的等待社保局对韩先生处置的回应。

深坛老友

这电话是社保大鹏分局的电话

我一直在等待等待,关于这个严重不合格人员的处理,至今我仍未见社保局的明确答复。社保局在他仍在原岗位办公的情况下紧急注销了他的办公电话,这个呢明摆着是对投诉人的狡诈回避,反映出这个单位作风问题。我觉得这个作风问题,明显还是系统性问题。很明显是在包庇这个韩先生,我希望引起有关政府监管部门的注意。

【深圳12345】具体办理情况如下:2020年12月2日11:22,大鹏分局办公室工作人员通过政务短信告知毛先生,其拨打的电话非大鹏分局对外咨询电话。如有任何问题,可拨打我分局对外咨询电话84206962。详见附件。
这个是123456线,刚刚给我的一个回复,他说呃以前的那个咨询电话停机,而现在有一个新的什么咨询电话。可是这个回复能解答什么问题吗?难道这个事情的责任在我这边?难道84206956这个电话是办事人不该拨打的?这个回复又怎能解释84206956号码在投诉之后被诡异的停机吗?在我毛山人的抖音上有视频为证。
作为咨询社保的劳动者,我恍然经历了从电话咨询遭到误解,到挨骂,再到投诉被忽悠,再到咨询电话停机,我的手机也停机,然后呃就遭遇继续被推诿搪塞回避问题。社保局为什么不出来给我解释和回应?用无言的沉默来应对一切。这是社保局的作风吗?社保局的应对方式,让我大开眼界。是不是我该寻找其他的投诉途径啊?

本人是一根筋,一天没有等到深圳社保局对这位韩先生的处理结果和回复。就会一直的等待和投诉下去,不会放弃的。深圳社保局用沉默不理漠视来对我,这并非明智之举。我劝告他。我会一直投诉下去,直到有满意的结果。

快速回复主题