深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 毛山人

[报料] 深圳社保局竟有如此奇葩的工作人员

参加活动: 0

组织活动: 0

521667邹 发表于 2020-11-7 17:04
服务态度不好的确不对,毕竟人家单位也是又给你回复有处理的。你这么拼命地去各个平台攻击人家犯的一点错 ...

如你所说的话。机关工作人员讲话张口闭口他妈的,炫耀12345帮着他把投诉记录删掉了,叫我以后不要找他咨询,还有挂掉电话,这些都是正常的机关办公内容了吧?
何其荒谬,你真的不是站在办事群众的立场上来说话。

521667邹 发表于 2020-11-7 17:04
服务态度不好的确不对,毕竟人家单位也是又给你回复有处理的。你这么拼命地去各个平台攻击人家犯的一点错 ...

如你所说的话。机关工作人员讲话张口闭口他妈的,炫耀12345帮着他把投诉记录删掉了,叫我以后不要找他咨询,还有挂掉电话,这些都是正常的机关办公内容了吧?
何其荒谬,你真的不是站在办事群众的立场上来说话。

伟大光荣正确的

(对不起,不是你)

深圳人社 发表于 2020-11-7 13:03
您好!您反映的问题我局高度重视,经查,您10月26日通过电话84206956咨询参保和医疗保险待遇相关问题,参保 ...

社保局的同志,您说的“处理”我应该猜的出来是啥内容。无非就是保护了。我至今未收到该人员的任何亲自口头道歉,这就是受到教育了啊。机关大小老爷们骄傲强横呀。
另外,如何解释我10月 26   日在12345的第一次投诉记录,在我11月 30日去电12345的时候,12345内部的接线员都查不到那条记录了。她当时查了半天也找不到。这就是你们本来理想的投诉“处理”方式了吧?
请看贴群众自行理会这个投诉骂人的事之中的诸多疑点问题,心中有数。

您好!您反映的问题我局高度重视,经查,您10月26日通过电话84206956咨询参保和医疗保险待遇相关问题,参保 ...

社保局的同志,您说的“处理”我应该猜的出来是啥内容。无非就是保护了。我至今未收到该人员的任何亲自口头道歉,这就是受到教育了啊。机关大小老爷们骄傲强横呀。
另外,如何解释我10月26 日在12345的第一次投诉记录,在我11月30日去电12345的时候,12345内部的接线员都查不到那条记录了。她当时查了半天也找不到。这就是你们本来理想的投诉“处理”方式了吧?
请看贴群众自行理会这个投诉骂人的事之中的诸多疑点问题,心中有数。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家来看看!这纯粹就是个浪费国家资源的废柴,呀!!叫你局不要再打电话跟我长篇累牍拉家常了!!也不要再在电话里请求删除抖音和论坛投诉等数据了!!无耻的要求!
我是作为普通市民表达愤懑和感受,投诉这个事情不应该占用我过多时间精力。给光大市民办事人一个公正的交代就行了。

现代化社会主义的深圳,任何基层腐败分子和渎职分子,ZY严厉处置,深圳是国家的门户,重点支持城市,重点社会道路,公开透明化城市,任何人都不能力压法律之上,身为公职人员,不为人民服务,尽早免职处理。支持楼主!!不行就直接给ZL写信

这局,前几年有个“咨询个P”事件不是风口浪尖,媒体电视台闹得沸沸扬扬的,新闻说人员立马就开除了,发布会都召开了。怎么你这个投诉软磨硬泡不处理呢?不过媒体电视台,那不是普通P民能够用的动,必须是高级P民,也只给高级P民用的。你这都上抖音了?那还这样风平浪静?
至于这样的单位,唉,那还用说,肯定是要塞个低素质人员一大堆的,一点不意外。继续努力维权,不要服软妥协!!!我是另外的普通P民。碰上这样不合格的人员,绝对不可以手软姑息!

为什么要屏蔽社保局的工作人员韩先生的狂妄回复?这才是他最真实思想的流露,展示了工作素质。明显是在袒护韩先生,使其免受众怒之虑。这是在屏蔽人民的监督和评议!               

参加活动: 1

深圳还这样,想想恐怖

群众的关切无小事,体制内要能上能下

官官相护

强贴留名、强贴留名!

今天我又打这个电话了,显示原来的社保局的工作电话84206956已经是空号。但是上面还新挂上一个土洋的公司名号。社保局领导当初电话我的时候说这个姓韩的工作人员已经调岗处理,但是我朋友去社保局办事的时候,还看见他在原科岗位上班。这是赤裸裸的欺骗群众啊!!!
严重抗议,再次要求社保局严肃处理!!!

深坛老友

今天我又打这个电话了,显示原来的社保局的工作电话84206956已经是空号。但是上面还新挂上一个土洋的公司名号。社保局领导当初电话我的时候说这个姓韩的工作人员已经调岗处理,但是我朋友去社保局办事的时候,还看见他在原科岗位上班。这是赤裸裸的欺骗群众啊!!!
严重抗议,再次要求社保局严肃处理!!!

如这人是临时工那肯定炒了,但这人应是正式工,不然社保局不会这样

体制内,自己监督自己

这几天比较忙,没有看论坛。今天我又拨打了这个深圳社保局咨询电话,但是空号。不知道这是为什么?咨询电话说空就空了,这种咨询电话是不应该轻易改变的。在人们回拨当中,应该告诉别人新的电话号码。这样子的话,是如何为人民服务呢?怎样为市民服务呢?

左手监督右手,能监督吗?

快速回复主题