深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: vikin-liu

[交通] 东部公交 M233 粤B30937D 师傅您欠我们一个道歉

参加活动: 0

组织活动: 0

哈哈,
我们公安公交义工龙岗分部有跟东部公交总部有对接公交站台疏导方案的。
双闪高峰可以打出去,不可以造成拥堵!
你懂的太少了…

作为一般市民我确实懂得少。
我只知道M233之前属东部公交一分公司石岩湖车队,对接西部交通局。
至于你说的疏导方案有文件或是任何记录可以拿出来让我们也了解一下的吗。
没听说这个方案的话如果我是司机我才不会信你说的什么可以打出去,
堵车总比被扣钱考核学习强。

MAGURA1

规定就是规定,不是你一个人招手叫通行就能改变的,你又不是执法人员,只是义工

哈哈,您懂交通法则吗?
懂人性化管理吗?
懂疏导交通每个公民都有责任,
但是你不配!
对, 我们只是义工!
您认为义工多管闲事?
看看我们义工身份:深圳市公安公交义工?
您家可以挂这样名字?

本来有礼的事情被你这种态度。。。
动不动就谁配谁不配的,我们确实挂不上这样名字,您能挂,您身份真高尚,我们普通民众低你一等当然不配!

义工是人间正义的化身,怎么可以不听义工指挥呢?司机应该下车给义工鞠躬谢罪,道一声”您辛苦了”!

呵呵

您大清早去义务维持秩序,(这个时间我还没起床),真的是辛苦了,这个司机不服管,把您气得不轻,他应该负荆请罪,您是好心人,会原谅他的!

MAGURA1

我劝楼主这么态度,还是尽早退出义工团队,总感觉充满怨气,你没钱不没钱是政府问题,不是你观点立场。

哈哈,我只是乘客。
路过而已!

MAGURA1

我劝楼主这么态度,还是尽早退出义工团队,总感觉充满怨气,你没钱不没钱是政府问题,不是你观点立场。

哈哈,我只是乘客。
路过而已!

你也会多少变,一下子是义工,一下子又是路过的乘客,啥时候变成交警?哈哈。

义工是利用业余时间无偿服务的,不是管理的。
自从公务员穿上了义工服,我就不再做义工了,只求做好自己就行了,不必趟浑水。

MAGURA1

哈哈,我只是乘客。
路过而已!

害羞了

MAGURA1

哈哈,我只是乘客。
路过而已!

害羞了

我们做的正,行的端,怕什么呢?
该尊重义工劳动成果,必须遵守!

自从公务员穿上了义工服,我就不再做义工了,只求做好自己就行了,不必趟浑水。

一直执行组织要求要素与服务宗旨!
多少案例我们公安公交义工解决刮碰、乘客摩擦打架、大爷就堵车门事件;车门打伤乘客都是

一直执行组织要求要素与服务宗旨!
多少案例事件我们公安公交义工解决刮碰、乘客摩擦打架、大爷就堵车门事件、二车下车被摩托车撞伤;车门打伤乘客都是我们一线止血救助、送医院等。
怎么就可以给我们道个歉呢?
请到丹竹头丹竹头看到实际情况在评论!

vasun1

都是蝼蚁,装什么,
义工有义工的自以为是,
司机有司机的公司规定。
都是蝼蚁而已。

任何都不重要!
重要尊重我们劳动成果!

您品,细品,
事件发生过程与结果!

3年如一日,风雨兼程每天经常早高峰、晚高峰执行服务!
路过、围观非常欢迎各界人士均可以体验一下3个小时交通劝导服务!
说的那么多,还不如去实践马上进入冬天寒风凛冽模式!
试试才知道感受吧!
再牛的人可以寒风中体现真爱!
纸上谈兵、敲键盘谁都会…

周一~周五7:30-9:00 丹竹头地铁站C口警务室 早高峰
周一~周六 18:00-20:00 丹竹头地铁站A口公交站台 不见不散!
您做不到,请端正自己状态!

东部公交负责人都没有表态,您们急吧!

我们怎么就不可以吐槽呢?
做人做事起码尊重,懂吗?

参加活动: 1

我当了8年的注册义工了。
义工就是服务的,不是管理者。一旦有管理者的心态,就已经不适合当义工了。
不客气说句,楼主这个心态不大好,颇有戾气,需要重新学习,不忘初心。

MAGURA1

哈哈,我只是乘客。
路过而已!

害羞了

就应该理直气壮。
不服管就找他领导评理。
不过总的来说,还是要互相理解,以批评教育为主,这年头都不容易。

MAGURA1

哈哈,我只是乘客。
路过而已!

害羞了

就应该理直气壮。
不服管就找他领导评理。
不过总的来说,还是要互相理解,以批评教育为主,这年头都不容易。

你是在教领导怎么工作吗?

笑死,同样是做过几年义工的人,这年头做个义工都能像楼主一样做出优越感的吗
张口闭口就是必须给我道歉,如果提出反对意见就回“你做过义工吗?你知道多辛苦吗?你想想冬天3个小时在站台有多辛苦吗?”
奉劝一句,你爱怎么辛苦我可管不着,毕竟这是你自愿的,请不要道德绑架

笑死,同样是做过几年义工的人,这年头做个义工都能像楼主一样做出优越感的吗
张口闭口就是必须给我道歉,如果提出反对意见就回“你做过义工吗?你知道多辛苦吗?你想想冬天3个小时在站台有多辛苦吗?”
奉劝一句,你爱怎么辛苦我可管不着,毕竟这是你自愿的,请不要道德绑架

你怎么能用这样的口气和领导说话?

MAGURA1

已隐藏5楼【请展开】

看来你也是我的领导

MAGURA1

已隐藏6楼【请展开】

我是胆小的好心人,怕领导收拾你,提醒你一下。

快速回复主题