深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 13丫D

[医疗] 确诊了糖尿病

参加活动: 0

组织活动: 0

身体革命的本钱,一定要注意

赶紧辞职,徒步去一次西藏,回来应该就好了。
不要有命赚钱没命花钱。苦海无边回头是岸。

hyp9982

晕,我还被公司派去西藏出差了一年多。。。

不是徒步去的吧?

从深圳飞到重庆,在酒店好好洗澡休息好,第二天重庆再飞到拉萨。刚到拉萨三天内别洗澡。

经过10天的吃药,控制,好像有点效果,不知道血检会如何?

自己做了血检,8.4,好高哦,还要努力

参加活动: 1

深坛老友

13丫D1

能用试纸查吗,第一次听说

13丫D1

空腹血糖8.4?测一下餐后2小时血糖,最好下次在医院呢抽血时查一下糖化血红蛋白,这个更有意义。

参加活动: 3

楼主13丫D友,
不要在意检测的东西,
就像大家所说的那样,注意饮食控制和活动,就会平安无事的。
没病当作有病来医疗,
有病当作没病来生活。
我也经常血糖高,有时症状还特别明显,
我感觉到无偿献血非常有好处,自身血液循环,新陈代谢,新生血液十分有利于身体健康。
年轻人可真是要抓住机会抓紧时间,
有健康机会没做就可惜了!
以后想无偿献血还真的可能就没有机会了!

老崔你血糖高又献血可以吗,血糖高能献血吗

可以,香港献血检测是非常严格的,
他们确定的主要健康指标合格就可以献血。
现在什么什么高,不高就不是城市人了!
我血压比较好,就对什么高不去治疗,一直没有服用过药,
非常注意饮食调理,注意乘车被动式运动,
感觉身体还是挺杠杠的!
我认为自己长期每隔三个月献血400cc对于身体新陈代谢、提高健康机能和免疫力非常有帮助。
我在76岁生日那天之前还可以好好享受着无偿献血的健康养生的福分!
因此,健康的年轻人要大胆勇敢地无偿献血!
帮助他人的同时,也是在帮助自己。
机不可失,时不再来!

楼主13丫D友,
不要在意检测的东西,
没病当作有病来医疗,
有病当作没病来生活。
我感觉到无偿献血非常有好处,自身血液循环,新陈代谢,新生血液十分有利于身体健康。

一周内没有服药,就可以献血。有些人服用降压药后去献血,很可能反而会伤害了受血的患者。
我相信老崔不会服药状态下献血的,但从献血者角度考虑,不建议老崔继续献血了。

我从来没有服用过什么降压降高的药品。
我相信我如实告诉香港输血服务中心,他们会严格依法依规给予正确的安排的。

13丫D1

能用试纸查吗,第一次听说

尿检直接用试纸,很便宜的,两毛钱。血检也是用试纸,不过多了一个40块钱的仪器。可以在家随时测。

17很高的数值了,现在开始天天控制饮食,按时吃药,还是能和正常人一样的,管住嘴,迈开腿

楼主13丫D友,
不要在意检测的东西,
没病当作有病来医疗,
有病当作没病来生活。

一周内没有服药,就可以献血。有些人服用降压药后去献血,很可能反而会伤害了受血的患者。
我相信老崔不会服药状态下献血的,但从献血者角度考虑,不建议老崔继续献血了。

我从来没有服用过什么降压降高的药品。
我相信我如实告诉香港输血服务中心,他们会严格依法依规给予正确的安排的。

我在祖国台湾献血两次后被安排一次免费优待体检,体检报告说我血糖偏高。
之后多次给我发送电子邮件,请求我再次献血。
我心想,你们现在当政的把祖国统一、台湾富安的事情搞得如此乱七八糟的了,甚至台湾捐血救人事业也被糟蹋了,
你们还好意思叫我去献血?

快速回复主题