深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 深林花开

[交通] 听了106.2深圳交通电台的“交通生活热线”节目,彻底无语了。

参加活动: 0

组织活动: 0

大家引以为傲的民心桥,有多少人打进去过的,有多少是打不进的。
当然无论能不能打进你都可以把你的问题留言然后相关部门去解决。
最后呢?反正我打过不少,也留言不少,问题从来没有解决过。
民心桥最大问题是大部分时间都是主持人和领导人在说。留给市民反映问题时间很少。

民心桥,你还真信啊!买布的有布托,买酒的有酒托,开饭店的有饭托,什么意思,你应该懂的吧!

25年前赵丽蓉的小品《打工奇遇》没少看啊,哈哈哈哈哈。

现在除了开车的偶尔几个听电台广播,没人听了。

现在除了开车的偶尔几个听电台广播,没人听了。

我也很少听,偶尔。

节目也可以学到很多东西,也可能等候的电话太多了,支持人快言快语也可以理解,建议以后咨询的提前做足功课,快捷反应问题,节约大家的时间,达到接近问题的目的即可。。。

现在对于各行各业出来现的"骗术","违法",对应的政府职能部门只是教市民如何去防,不去触碰,而不是尽职尽责的去"查"去"办".奉行着民不告,官不究.涉及面太广了.太多了.

现在对于各行各业出来现的"骗术","违法",对应的政府职能部门只是教市民如何去防,不去触碰,而不是尽职尽责的去"查"去"办".奉行着民不告,官不究.涉及面太广了.太多了.

对的,职能部门失职,不作为!而且投诉的渠道及效果差!才有这些屡屡受骗的闹剧。

深层讲,哪些电信诈骗的说什么“XX院来电”,洗//钱等,老百姓一听为什么听了那么害怕及相信?我只弱弱地问一句,如果我们日常中的那些执F部门有着公平公正的形象!谁会还会担惊受怕呢?在去欧洲一些国家老百姓接这样诈骗的电话,他会是好笑,根本不会害怕。

参加活动: 3

12315 怎么会打不通。。。。。还有公众号315消费通也很好用啊  

主播能有啥质素,别以为宫方主播与平台主播有多大区别。

caijon1

12315 怎么会打不通。。。。。还有公众号315消费通也很好用啊  

12315成了摆设,好吗

主播能有啥质素,别以为宫方主播与平台主播有多大区别。

真的不敢恭维,他们这水平及素质。

这个田某人,我也听过几期她的节目,确实感觉也不是很好,经常都是那种语气,我也感觉有点冷嘲热讽的,不知道这样的人,怎么还可以做主持人。

你是在给田主播做广告吧?主播这么有个性,我都不禁想听这个频道了。
车载音响里的收音机,不知道为什么杂音很大,听碟就很好音质,所以我车里的收音机几年没用过了。
原来现在还有不少人听广播,挺神奇的。

听音乐是主流,听收音机可以了解点及时新闻,我偶尔听。

开车听新闻挺好的,不知道为啥我的收音机总是有杂音,你的会这样吗?也许我对音质稍微敏感些。

本地台一般没杂音的,音质好的,是接受信号不好?
89.8 深圳电台新闻频率
97.1 深圳电台音乐频道
103.2深圳交通电台
。。。。
 很多台

97.1 听了近20年了,最近几年完全不听了,一根本不聊音乐的音乐频道

106.2 除了早新闻都不怎么听,下班时听着一帮主持人插科打诨,太闹腾

89.8 转播中央人民广播电台新闻和报纸摘要,挺好

省台老大哥的确实好一些

我经常听民心桥,我发现了一个问题,这个问题我就不说了,让大家去发现。

肯定又是钓鱼的事情。
理解你。渔民渔民,最要紧捕鱼,不出海捕鱼的时候就是在准备出海捕鱼,或者在练习捕鱼,也就是钓鱼。

垂钓是项高雅的运动,有益陶冶身心。很多城市都有钓鱼协会,(深圳不知道有没有)还经常搞比赛。如果搞个市级的海钓大赛,人家东部平时可以钓鱼练习,我们西部也要不甘落后嘛。认真规划一下,总还是能找到供人垂钓的地方的。搞好了,也是一景,对宣传西部和谐人居环境也是大有帮助的。看了几种介绍土耳其首都伊斯坦布尔的旅游资料,都有提到一处大桥上钓鱼的地标式景点(图发不上来)。说不定我们西部将来也可以有。

我老丈人在内地,自从退了,就开始钓鱼,每天早出午归,十年如一日,身体越来越硬朗了。
我有一本专门收录钓鱼方面古诗的书,回头发个封面照片。

钓鱼完全是一种情怀,说得对是陶冶身心,几条什么鲢鱼根本不是什么美味佳肴,市场买十几元毫不折腾。
适当给退休老人及上班人士周末多些活动场所,未尝不好。

如果当官有你这种想法就好了。可惜当官只有想到。。。怎么去为自己辩解,怎么去游说市民不要钓鱼,去打麻将,去跳广场舞。

官场如球场,唯一不一样的是球场90分钟有考核, 官场没有, 踢来踢去把球都踢没了。。。

我经常听民心桥,我发现了一个问题,这个问题我就不说了,让大家去发现。

肯定又是钓鱼的事情。
理解你。渔民渔民,最要紧捕鱼,不出海捕鱼的时候就是在准备出海捕鱼,或者在练习捕鱼,也就是钓鱼。

垂钓是项高雅的运动,有益陶冶身心。很多城市都有钓鱼协会,(深圳不知道有没有)还经常搞比赛。如果搞个市级的海钓大赛,人家东部平时可以钓鱼练习,我们西部也要不甘落后嘛。认真规划一下,总还是能找到供人垂钓的地方的。搞好了,也是一景,对宣传西部和谐人居环境也是大有帮助的。看了几种介绍土耳其首都伊斯坦布尔的旅游资料,都有提到一处大桥上钓鱼的地标式景点(图发不上来)。说不定我们西部将来也可以有。

我老丈人在内地,自从退了,就开始钓鱼,每天早出午归,十年如一日,身体越来越硬朗了。
我有一本专门收录钓鱼方面古诗的书,回头发个封面照片。

钓鱼完全是一种情怀,说得对是陶冶身心,几条什么鲢鱼根本不是什么美味佳肴,市场买十几元毫不折腾。
适当给退休老人及上班人士周末多些活动场所,未尝不好。

如果当官有你这种想法就好了。可惜当官只有想到。。。怎么去为自己辩解,怎么去游说市民不要钓鱼,去打麻将,去跳广场舞。

官场如球场,唯一不一样的是球场90分钟有考核, 官场没有, 踢来踢去把球都踢没了。。。

别田X了,就田雨吧,还像1062还有个节目叫“田雨的车生活”什么的,有一阵子中午一听到是她就换频道了,什么东西哦,哪天不数落来电的听众呢,各行各业的听众都有,虽然文化层次参差不齐,但是这女的总会很刻薄的对待一些听众,让人听了就气不打一处来,这种情商这么低,素质又不高的主持,我个人只能理解为在1062养老的,之前还嘲笑听众说不清楚,自己作为主持普通话都不是很标准!
现在已经不听很久了,都是自己放歌听了,重要的出行交给导航规划,听他们说堵不堵都是扯淡

别田X了,就田雨吧,还像1062还有个节目叫“田雨的车生活”什么的,有一阵子中午一听到是她就换频道了,什么东西哦,哪天不数落来电的听众呢,各行各业的听众都有,虽然文化层次参差不齐,但是这女的总会很刻薄的对待一些听众,让人听了就气不打一处来,这种情商这么低,素质又不高的主持,我个人只能理解为在1062养老的,之前还嘲笑听众说不清楚,自己作为主持普通话都不是很标准!
现在已经不听很久了,都是自己放歌听了,重要的出行交给导航规划,听他们说堵不堵都是扯淡

这个我认为,是他们的电台整体水平不够,领导无方,这么素质的人留着真的拉低深圳人的形象。

106.2 除了早新闻都不怎么听,下班时听着一帮主持人插科打诨,太闹腾

89.8 转播中央人民广播电台新闻和报纸摘要,挺好

有个好像叫冬梅的,比较风趣,不做作,接地气。

快速回复主题