深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: bill168

请问龙华区住建局:龙华区棚改作战地图属实吗?滢水山庄完好无损,为何要搞棚改拆除重建?

参加活动: 0

组织活动: 0

子西 发表于 2020-9-2 09:37
哦哟,你对政策都没了解清楚啊,棚改前是商品房,棚改后还是商品房,回迁住房的性质是不变的,只有增加的部 ...

你的纯商品房搞棚改,赔偿的是60多层的回迁房,这种商品房跟同一个小区的人才房、安居房、公租房有什么区别吗?
相反,别人的纯商品房搞旧改,赔偿得到的仍是30多层的纯商品房!哪个价值更大?

发帖的楼主有病吧,说滢水山庄业主素质低,你肯定不是滢水山庄业主才这样诋毁,棚改是大势所趋,利国利民,改善生活环境,你觉得大家都是傻子吗,到处发帖谩骂,你这是啥心理,无非就是想做钉子户,漫天要价,醒醒吧,人生有多少年,早点响应政府号召住上新房不香吗

Mobike 发表于 2020-8-29 12:53
首先要搞清楚:现在,新建的楼都是海沙楼!国家早禁止销售、盗采河沙,市面上早就不存在河沙了。因此,新 ...

竟然说滢水楼房质量相当不错,我看你是肯定不住这里。只有住在这里的业主才能感受到脏乱差。

Yuehan2020 发表于 2020-9-28 09:49
发帖的楼主有病吧,说滢水山庄业主素质低,你肯定不是滢水山庄业主才这样诋毁,棚改是大势所趋,利国利民, ...

发帖的人别有用心,利用网络优势压倒一大波不知道深圳论坛的上了年纪的滢水业主们。

丝雨99 发表于 2020-10-11 23:41
竟然说滢水楼房质量相当不错,我看你是肯定不住这里。只有住在这里的业主才能感受到脏乱差。
...

脏乱差跟房子质量有什么鸟关系?
滢水山庄真的脏乱差吗?上传照片看看

香蜜二村棚改图片

滢水山庄棚改何时开始规划的?

Yuehan2020 发表于 2020-9-28 09:49
发帖的楼主有病吧,说滢水山庄业主素质低,你肯定不是滢水山庄业主才这样诋毁,棚改是大势所趋,利国利民, ...

国家已经叫停棚改了,怎么说棚改是大势所趋?
国家2020年出台的“限高令”后,还能建60多层的高层楼吗?

深圳出售的工业区用地使用年限是50年!八卦岭工业区、上步工业区(华强北)、蛇口工业区等大批废弃的工业区陆续到期,如果都建成棚改房,深圳的住房紧张问题就解决了!为何要搞旧改建商品房?

叫嚣滢水山庄搞棚改的人,都是职业炒房客,跟中介公司勾结,妄想哄抬房价!
这些人只付个首付,花最少的钱,买八层顶楼的房子,目的就是为了取得业主身份。以此要求拆掉滢水山庄的房子,勾结开发商搞大钱!他们买房的目的并不是为了自己住,每到下雨,顶楼到处漏水也不找人维修。
这种人就是披着羊皮的狼!

参加活动: 1

作战地图?打仗吗?

其实棚改还是很好的,可以解决深圳大量底层无房群众的居住需求,拆10层盖50层,一下子就可以提供40层给大量底层无房群众居住,从某种意义上来说,解决深圳大量底层无房群众的居住需求是这些老旧小区业主的责任和义务

xxzzssaawwqq 发表于 2020-10-22 18:14
其实棚改还是很好的,可以解决深圳大量底层无房群众的居住需求,拆10层盖50层,一下子就可以提供40层给大量 ...

深圳的工业园土地使用期限是50年!把已经废弃N年的八卦岭工业区、上步工业区、蛇口工业区等旧厂房拆掉建棚改房,深圳的住房紧张问题就彻底解决了!何必拆掉别人的商品房小区?

4409 发表于 2020-10-13 18:03
作战地图?打仗吗?

拆除别人的家园,谈何容易,不是打仗,胜似打仗!

szotto 发表于 2020-8-29 09:07
不,此山庄太老了,需要改造。领导们应该是这样想的。毕竟1995年建成的,可能是用海砂,有腐蚀的几率。 ...

不是1995年建的楼房!而是1995年开发商刚从民乐村民手上买到地,2000年之后,楼房陆续交付使用!其中,25栋、26栋、27栋更是2005年之后建成的!

到处说棚改,没旧改了吗

华山剑 发表于 2020-10-26 23:07
到处说棚改,没旧改了吗

有!罗湖区的东乐花园正在搞旧改!

搞棚改建60多层的超高楼,百害而无一利!
因此,国家已经出台限高令!

boeing1

子西 发表于 2020-9-2 09:45
哎,本人是80年代的大学生(还是985,211的那种),也签了棚改意愿呢,也被忽悠了?目前小区也有接近90%的 ...

你是985和211,你知道什么叫棚改?什么叫旧改?棚改、旧改的优点和缺点各是什么?

东乐高层的电梯房业主明知道,旧改的可能性微乎其微,拼命也要跟低层的楼梯房一起搞旧改,但不接受棚改!你知道什么原因吗?

东乐的电梯房能棚改就谢天谢地了,还幻想着旧改。。。

滢水山庄的房价低,并不是因为房子质量差,而是学位太差!

同一个学区的房价都低,万家灯火、滢水山庄、翠园、丰泽湖山庄等小区的房价都低。

福田区的红荔村,房子十分破烂,但是,房价都在1000万元以上。根源就是附近的荔园小学、深圳实验中学、深圳外国语学校都是名校!

快速回复主题