深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 竹兰之声

[教育] 家有中考生

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖
兰竹好,许久未见

兰竹,乐观一点,其实我和你一样,我儿昨天 出来成绩才378,我都觉得办公有希望,我不知道你填了什么志愿,我是用布吉沙井光中来保底的,我觉得进这些是没什么问题,昨天还专门请了假整了一桌子好菜并且订了蛋糕一家人庆祝一下儿子初中毕业,至于能上什么高中静待16号见分晓,中考很重要,但并没有重要到决定一生,儿子的人生还很长,即使民办甚至职校又如何?一个没什么文化的的士司机身边一群快乐的哥们,有事没事聊天乐,甚至比一些清华出来的高端才子生活得更快乐,所以,兰竹,观乐一些,不必太执着于分数,一切都是最好的安排。

先生昨天说:这,才378分有啥好庆祝的,想当年我……?话还没说完,就被我们母子仨群起而攻,最后给我们发了一串红包求饶才算完

给你的名字打反了,更正一下,抱歉啦

:hug:

买个小风扇也就几十元一百多的事,可他不让买,要是我买了,很他会向我大打出手。前几年,我们家用了很多年又烂又旧的烧水壶的显示灯坏了,但能凑合烧水,我还认为坏了,我向他打了声招呼买了一个新的回来,我对他说,一百多元。他二话没说,一把掌打到我的耳部,只感觉我的被他打到我的头面了,我的头顿时失去了知觉。所以,他不让我买的东西,我就不能买。

我儿子太不争气了,他考到公办我也好过一点,可有什么办法呢。买个小风扇也就几十元一百多的事,可他不让买,要是我买了,很他会向我大打出手。前几年,我们家用了很多年又烂又旧的烧水壶的显示灯坏了,但能凑合烧水,我还认为坏了,我向他打了声招呼买了一个新的回来,我对他说,一百多元。他二话没说,一把掌打到我的耳部,只感觉我的被他打到我的头面了,我的头顿时失去了知觉。所以,他不让我买的东西,我就不能买。

我儿子太不争气了,他考到公办我也好过一点,可有什么办法呢。

快速回复主题