深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 圳成长

[教育] 翠园东晓有无在整个布心点招?教育工作者也玩忽悠群众的手法?

参加活动: 0

组织活动: 0

教学不行,还不允许符合条件学生选择,布心中学,你有够无耻

参加活动: 4

2016年度优秀网友

教育局这样保护布心中学有什么意思,烂泥扶不上墙

有担当的家长都是默默在翠园东晓买套学区房,没本事的天天发帖叫唤,真想让你孩子看看他们的父母有多失败

我告诉你,翠园东晓的地段生班级,每年能考入10大高中的你一个手指头都能数的出来,真正拉高升学率的是翠园东晓从各个小学网罗来的掐尖生源。是不是触动到你的利益了,东湖街道的已经组织了微信群,就是要打持久战,扭转你们这些炒房客

搞笑了!为什么地段生不在自己地段读?要跑去翠园读?多读书,对你有好处!

好的学生都给深圳中学,佰合外国语,深圳外国语点完了,怎么没人投诉他们呢?所以建议东湖的业主们,洗洗睡吧

为什么要投诉人自己去查,教育局应该去翠园东晓一个个查1-3年级有没有点招进去的,你敢说没有鬼?

只要把布心中学并入翠园集团,立马就解决了纷争了。

参加活动: 7

实在看不懂前十名转学与你们后十名或者后三十名提高成绩有什么必然的因果关系。看你像是个学生,一口一个同学或者投诉,以后路还长,所以跟你捋一捋。

首先,前十名之所以是前十名,那是因为他们从来就是与满分比,与培训机构中来自深圳各个地方通过分层考试汇聚一堂的尖子生比,不是与校内同学做参照系。你们那每年评出来的那么多鼓励性质的学习标兵,还有那么多家委性质的优秀班干,还有那么多呆子憨憨性质的三好学生,真有什么可比性吗?你以为自己只是比尖子生少两分三分,那是因为考试难度在哄家长学生开心的程度,本来就是天天考的1加1,认真去了解了解香港或者国际学校的孩子学些什么。有些内容不是大了再学就会知道,而是你永远也不会知道,尤其是高中只有三年。

2,你以为你通过上访告状,将你的尖子生同学强留在你身边了,他们会心存感激,而不是一肚子窝火,主动来带你这些天天口上提素质提政策的孩子玩吗?凭什么各个爱好都是半桶水画画连琴连球或搞些不懂数学的编程就是素质教育了,天天搞学习就不是素质教育,你深圳小破学校的孩子不比北京的一些孩子活动多,连满足所有人的运动场所都没有,你没搞学习天天混就比内地天天搞学习的孩子素质高了?你以为喜欢学习天天学习的孩子会跟你一个程度,他们真心按自己高年级的思路给你讲题,你就听得懂?你怎么不去问你们的老师。哦,不好意思,公立学校的老师,有多少是混日子?
记得十年前,有位深圳还给老师分房时就在深圳关内教数学的老师,她问过我一道题,我当时没小孩,想到,这只能用方程做啊,后来跟孩子学了奥数,这妥妥的用奥数的思维就可以不用初中知识就能讲给小学生懂啊,这位数学老师房分到了,参加工作也七八年了,但是天天上班下班,连很多尖子生都去学的奥数都不去学,天天只知道混日子背题型,到三四十岁,这辈子快浑浑噩噩混到头了,才知道有点追求,福利政府给了,成绩不搞拼比,作业家长改了,好学生政府也给你留下了,不用你教都给你们考高分。再比如四年级数学三边之和大于两边,带着同学们摆棍子,摆来摆去摆不成,才知道真是做不了三角形,虽然是培养了孩子的几何感觉,但是从逻辑上说,三年级就学过两点之间直线最近,这摆一节课摆完了,提都不提一下三年级的内容,不是很傻吗,懒汉教出些呆子?更有些学校,师傅带徒弟的制度都没贯彻和考核,连有些单元的典型题型都不知道,呵呵。减负和降难度以及不另外开网课,那是严格按教育局来办的,让家长批改作业和逼学生刷题,只知道让学生背题型,不拓展思维,只管平均分,抓差生不管尖子生,那就不好意思,不知道教育局在哪了。当然不针对好学校,主要说的大概就是培养出你这样人才的菜场布心学校。

3,你很乖啊,动不动就相关规定和政策。可是有没有想过,过去前几年还严格计划生育,后来又鼓励生育,十多年来天天说控房价,房价天天涨阿,后来干脆不准交易,结果一恢复交易,龙岗中心城的房子补涨掉一套房。义务制教育天天要这样那样,高中就是一百八十度转弯,又是择校和奥赛强基计划,你跟着政策走,转得过来吗?教育政策只是因为教育吗,1999年高考扩招,2008年研究生扩招,还有今年准备的扩展。公开的政策都是哄大部分开心来定的,好比满街的广告,不运动不节食也能减肥,牺牲少部分利益来让大部分人暂时开心,但是出来混最后都是要还的。我们也鼓励你去当普工,每天站12个小时,劳动部分贵贱,都光荣,就是要吃苦耐劳辛苦些。生活中有很多类似能量守恒的公理,自己要有基本的判断。好比大建高中,是家长和老师推动的,还是谁推动的?

估计这位是老师吧,那为什布中就不加入翠园集团呢?松泉中学都加入了,全罗湖最差就布心中学了学生能选还不走吗?再说布心中学初三第一学期就把排名中下的学生推去私立的职校了。

中考成绩差异布检讨自家教学去怪翠园把尖子生挖走了,你学校没有自知之明啊,高中升学率是多少?

参加活动: 29

有担当的家长都是默默在翠园东晓买套学区房,没本事的天天发帖叫唤,真想让你孩子看看他们的父母有多失败

你说这话就是垃圾,自私自利。

参加活动: 29

ssosso1

你有线索你就直接举报,天天在这怀疑一切,你怀疑谁就查谁啊,我怀疑你就把你家翻个遍,行吗?

法治社会不能有罪推定。以前是以前,以前大家都是那么干的,只是布心干输了而已。

人家说的伤到你的利益了,是不是心慌了,呵呵

参加活动: 7

估计这位是老师吧,那为什布中就不加入翠园集团呢?松泉中学都加入了,全罗湖最差就布心中学了学生能选还不走吗?再说布心中学初三第一学期就把排名中下的学生推去私立的职校了。

不择校,名校集团化帮弱小,将每所义务制学校都建好是官方的说法,但是很多政策,出发点是好,操作上就不好说了,为什么不能先建好,自然别人不会择校?毁了孩子两三年,只是时代的一粒尘

对翠园东晓这么有意见,那你们干脆赶走翠园东晓算了,自己进不去就投诉别人学校掐尖招生,如果你家娃儿被选中了还会投诉吗?

深圳某知名外国语初中,不是年年全市掐尖吗?谁人不知谁人不晓,也没见哪个教育部门管过呀!

参加活动: 4

2016年度优秀网友

深圳某知名外国语初中,不是年年全市掐尖吗?谁人不知谁人不晓,也没见哪个教育部门管过呀!

深圳外国语是深圳唯一一岁可以掐尖的学校,这不是深圳的政策,是国家允许的外国语学校点招,目的是为国家培养选拔外语人才。

参加活动: 2

深圳外国语是深圳唯一一岁可以掐尖的学校,这不是深圳的政策,是国家允许的外国语学校点招,目的是为国家培养选拔外语人才。

如果可以选拨,那就应该朝全市小学选拨,而不是仅向罗湖、福田的小学选拨

如果可以选拨,那就应该朝全市小学选拨,而不是仅向罗湖、福田的小学选拨

你以为深圳外国语不想全市点嘛?人家不让啊,比如南山区,就要把自己的优秀学生留在南山,不让点去福田。
只有罗湖才傻傻的给福田做嫁衣

本来么,对于楼主说的没什么感觉,看了评论才发现,一定要勇于做自己,依法依规投诉有问题么?没有,至于叨叨叨说看不得别人好,废话,他又不是我朋友,我肯定不想看啦,明天就给市教育局投诉…

ssosso1

你有线索你就直接举报,天天在这怀疑一切,你怀疑谁就查谁啊,我怀疑你就把你家翻个遍,行吗?

法治社会不能有罪推定。以前是以前,以前大家都是那么干的,只是布心干输了而已。

飞熊2

人家说的伤到你的利益了,是不是心慌了,呵呵

跟我有个毛关系。翠园今年F类都收,你们要这么喜欢翠园就赶紧报啊。无房无户的F类,懂吗?想给孩子好未来,赶紧的,别天天键盘侠。

既然投诉,肯定要有证据啊,你不拿证据,谁没事跟你扯啊。你去报警,说怀疑楼里有人偷东西,让警察全楼搜查,看看谁理你?

本来么,对于楼主说的没什么感觉,看了评论才发现,一定要勇于做自己,依法依规投诉有问题么?没有,至于叨叨叨说看不得别人好,废话,他又不是我朋友,我肯定不想看啦,明天就给市教育局投诉…

依法依规投诉没问题,凭自己想象投诉才有问题。

我要是投诉布心点招,是不是教育局也得给我把布心查一遍给我回复?

快速回复主题